Bimby®
0min
Todos
15min
dose/s
1
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Recette Filet de poulet sans peau, Quinoa & Haricot vert
- 442 grama frango
- 351 grama feijão-verde
- 295 grama quinoa
- 3 colher de sopa óleo de colza
- 2 grama sal
- 30 gramaAlphamix Senior
- 1 colher de sopaOmegamix
Acessórios
-
Espátula
-
Tampa do copo
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coupez la viande en petits ou gros morceaux selon la taille de votre chien. Faites chauffer la viande à 80 degrés pendant 10 à 15 minutes (l'eau ne doit tout simplement pas bouillir) .Vous évitez ainsi la dénaturation des protéines et les nutriments sont bien conservés.
- Faites bien cuire le quinoa, éventuellement à la fin avec les autres ingrédients pour qu'il absorbe le goût de la viande
- Couper les haricots princesse en morceaux et cuire
- Ajouter l'huile de colza à la fin, ne pas cuire Ne chauffez pas l'AlphaMix et ajoutez-le donc à la fin et mélangez bien Ne chauffez pas le l'Omegamix et ajoutez-le donc à la fin et mélangez bien
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?