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Bimby®
24min
Todos
24min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 1 unidade cebola, pequena
  • 1 dente alho
  • 30 g azeite
  • 100 g milho
  • 185 g cogumelos laminados
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 150 g vinho branco
  • 500 g água
  • 300 g arroz arbóreo, ou próprio p/risotto
  • 30 g manteiga
  • 50 g queijo parmesão, ralado

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e pique 5 seg/vel 5.

  2. Adicione o milho e os cogumelos e refogue 5 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .

  3. Adicione os caldos, o vinho, a água e o arroz e programe 16 min/100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" . A meio do tempo programado, pare, coloque as salsichas e envolva com a ajuda da espátula.

  4. Adicione a manteiga e o queijo ralado e programe 2 min/100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" . Sirva de imediato.

Dica

Acompanhe com salada de rúcula, e decore com folhas de salsa. Os cogumelos são considerados uma boa fonte de proteínas, vitaminas, gorduras, aminoácidos e minerais. Estes podem desempenhar um papel importante na prevenção de doenças crónicas, o que se deve essencialmente à presença de fitoquímicos

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Risotto de cogumelos, milho e salsicha

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