- TM31
Ingredientes
1000 g peito de frango
- q.b. água
- 1 cubo caldo de carne
- 40 g azeite
- 1 cebola, média
- 4 dentes alho
- 10 ovos
- q.b. Salsa picada
- q.b. pimenta moída
- q.b. leite
- q.b. Noz moscada
- 400 g batata palha
- q.b. azeitonas
- 2 laranjas
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo o frango, cubra com água, o caldo de carne e programe 18 min/100ºC / Velocidade inversa /vel Colher de pau . Retire e escorra com a ajuda do cesto.
Deite no copo o frango cozido e desfie 10 Seg/ Velocidade inversa /vel 4. Retire e reserve.
Coloque no copo o azeite, a cebola, os alhos e programe 6 seg/vel 5. De seguida programe 5 min/ Varoma/vel 1.
Adicione o frango reservado e programe 3 min/Varoma/ Velocidade inversa /vel Colher de pau .
Sem lavar o copo batem-se os ovos, o leite,o sal, a pimenta e a noz moscada durante 10 seg, veloc 2. Reserve.
Aqueça uma frigideira com um fio de azeite, deite o frango, as batatas e envolva bem.
Adicione os ovos reservados e misture.
Quando os ovos estiverem cozidos, está pronto a servir.
Enfeite com azeitonas e rodelas de laranja.
Inserir título
Dica
Pode colocar sal ao invès do caldo de carne, eu prefiro com o caldo. Para escorrer o frango, basta colocar o cesto dentro do copo, por cima do frango, segurar com a espátula. Cuidado com os vapores...
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Experimentei hoje e obrigada pela partilha. Ficou muito muito bom. Todos adorámos.
Muito bom aspecto, vou experimentar!!!
Esta receita é fantástica, foi um sucesso cá em casa, sem dúvida para repetir
top "Colher de pau" mto bom
Muito bom.
Já experimentei mas não usei tantos ovos...apenas 6
Muito Obrigada e Bons
Marlene
vou experimentar...
Tenho de experimentar esta variante.
Bons cozinhados.
CF
Deve ficar optimo também
Boa tarde! Obrigado pela partilha.
Eu fiz uma alteração a esta receita, substitui a batata palha por 600 gr de batata frita em palitos finos.
Que bom aspecto, deve ter ficado uma delicia..
Are you sure to delete this comment ?