- TM31
Ingredientes
Ingredientes para o recheio
- 300 g carne picada mista
- 250 g bacon, pedi no talho para misturar com a carne o bacon e chouriço , e picar tudo
- 1 unidade Chouriço corrente
- 1 unidade cebola
- 3 unidade dentes de alho
- 40 g azeite
- 1 unidade cenoura pequena
- meio pimento vermelho
- 150 g natas
- 250 g leite
- 5 colher de sopa cheia farinha maizena/ amido de milho
Ingredientes para a massa
- 250 g farinha
- 250 g água
- 30 g margarina
- Sal, pimenta e noz-moscada q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a cebola, alhos, cenoura, pimento e azeite 5seg/vel. 5
Refogue 5min/ 120ºC/ vel1.
Adicione as carne e o vinho e programe 12 min / 120ºC/ vel 1.
Retire e reserve.
Sem lavar o copo coloque o leite já com a farinha desfeita, margarina, sal, pimenta e noz moscada e programe 6min/90ºC/vel 4.
Misture de seguida com a carne, se estiver muito liquido volte a colocar mais um pouco de farinha maizena e mexe bem com uma colher ou coloque na bimby. Coloque no copo a água, Para a massa, pese a farinha e reserve.
Coloque no copo a água, a margarina, o sal e programe 5 min/100ºC/vel 1.[/b]
Junte a farinha de uma só vez e programe 20 seg/vel 4[/b]. No final incorpore um fio de azeite através do bocal da tampa e bata uns segundos na vel 4. Reserve.
Numa superfície untada e com ajuda de um rolo, estenda a massa, recheie com o recheio de carne.
Envolva os rissóis em ovo batido, e passe-os no pão ralado.
Frite em óleo abundante ou congele.
Dica
Eu fiz primeiro a carne e depois a massa, prefiro trabalhar com a massa quente. Usei uma toalha de pasteleiro e não foi preciso colocar farinha.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
É pena mas quando se põe uma receita nesta página tem que se ter muita atenção e rever todos os passos no final.
Na confecção fala do vinho e não diz a quantidade, fala da manteiga e não diz quantidade e depois menciona as natas mas na confecção não aparece nada.
É só um alerta para que não volte a acomtecer.
Obrigada
Olá crisbatista,
Adoro a ideia e o facto de poder guardar no congelador para fritar mais tarde.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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