Bimby®
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dose/s
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Nível
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- TM31
published: 10.06.2010
alterado: 31.07.2017
Ingredientes
- 600 grs rojões
- 3 dentes alho
- 70 grs banha
- 50 gr vinho branco
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Preparação:
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo os alhos e triture 8 seg. vel.6, junte a banha e programe 7min. Temp varoma vel.1
Em seguida adicione a carne e programe 10min. Temp. varoma vel.colher inversa, para saltear.
Junte 50gr vinho branco, sal e pimenta, programando 20min. Temp varoma com colher inversa.
Durante toda a preparação retirar o copo medidor da tampa.
Pode acompanhar com batatinha frita e grelos cozidos.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Outras receitas
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Comentários
top "Colher de pau" mto bom
Ainda bem que gostou!!! Pode acrescentar as alterações para partilha
Beijocas
Angie
Fica delicioso!!
Fiz algumas pequenas alterações e aproveitei para cozer batatas ao vapor para acompanhar.
Obrigada pela partilha!!
que bom!!! fico mesmo muito contente!!! se experimentar a receita com esparregado fica deliciosa também, de espinafres, como indica o livro base, fica uma maravilha!!!
Angie
Experimentei hoje e ficou excelente :mixie-big-smile:
Eu adicionei 3 tiras de pimento vermelho, 1 colher sobremesa de cominhos e 1 colher sobremesa de pimentão doce. Gostei muito do resultado!
Obrigada pela receita
Daniela Rodrigues
http://bakeitwell.blogspot.pt/
Fiz ontem esta receita e ficaram muito bons!!
Apenas alterei a banha de porco (nao tinha) por vaqueiro e ficou bom na mesma!!
Obrigado
O arroz, branco faz o abitual arroz branco coloca num recipiente destapado dentro da varoma 1 chavena de arroz duas de água .
Olá,
Eu sou novata na bimby como faz o arroz na varoma?
Obrigada.
ainda bem Albertina! Fico muito feliz! Continue!!!
Angie
Fiz os rojões, segui a receita ,só aproveitei e na varoma fiz o arroz e umas nabiças, ficou maravilha.