thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1/4 frango partido em pedaços
  • 100 g miúdos de frango
  • 50 g cebola
  • 750 g água
  • 1/4 caldo de galinha
  • sal q.b.
  • 50 g arroz, / massinha

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar todos os ingredientes no copo exceto o arroz/ massinha, 20 minutos/ varoma/ velColher de pau"Colher de pau" .

    Retirar o frango e a cebola e reservar.

    Adicionar arroz/ massinha e programar 10 minutos/ varoma/ velColher de pau"Colher de pau"

    Desossar e desfiar o fango e juntar o frango e os miudos ao caldo. 

    Programar 5 minutos/ 100º/ velColher de pau"Colher de pau"

    Se gostar colocar uma folhinha de hortelã

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Canja de Galinha

Imprimir:

Comentários