thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Base: 1 colher chá de água
  • 160 g farinha
  • 20 g açucar
  • 60 g margarina
  • 1/2 colher sopa de margarina
  • 1 laranja (raspa+sumo)
  • 1 pitada de noz moscada
  • 150 g abóbora, cozida
  • 120 g açucar
  • 2 colheres chá de canela em pó
  • 3 folhas de gelatina

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Base: Colocar todos os ingredientes no Tampa fechada"Tampa fechada" e programar 15 segundos/ vel.6.

    Forrar uma forma de tarte amovivel e levar a forno a 180º mais ou menos 20 minutos.

    Recheio: Demolhar a gelatina em agua fria.

    Colocar no copo a abóbora, a canela, a laranja, a noz moscada, e programar 7 minutos/ 100º/ velColher de pau"Colher de pau"

    Juntar a gelatina e programar 1 minuto/ vel.1

    Colocar o recheio sobre a base, deixar arrefecer e levar ao frio. Quando esfriar cobrir com açucar em pó.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de Abóbora

Imprimir:

Comentários

  • 5. fevereiro 2014 - 15:12

    Fiz muito doce de abóbora, mesmo caso para dizer que era para dar e para vender! acordei um dia e pesquizei uma receita e acabei por adaptá-la à bimby, porque não me apetecia andar a limpar o fogão!!! tmrc_emoticons.-)

    ficou mesmo delicioso...mnham mnham!!!

     


    Angie

  • 3. fevereiro 2014 - 16:09

    Olá eumesma,

     

    Ena adorei esta receita! Simples e com certeza muito saborosa.  Love

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?