thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
27min
Todos
27min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 25.02.2013

Ingredientes

  • 200 g cebola, s
  • 50 g azeite
  • 12 salsicha fresca , cortada em pedaços grandes
  • 100 g vinho branco
  • 1 folha louro
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 1 c. chá cebolinho , aros p/ polvilhar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. Deite no copo a cebola, o azeite, e pique 4 seg/vel 4. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do copo e programe 5 min/Varoma/vel 2.
    2. Coloque a "borboleta", as salsichas e programe 5 min/Varoma/vel Colher de pau"Colher de pau"  .
    3. Junte o vinho, o louro, os temperos e programe 12 min/100ºC/velColher de pau"Colher de pau" .
    4. Sirva polvilhada com os aros de cebolinho, acompanhada com arroz branco ou batatas fritas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Salsichas frescas em vinho

Imprimir:

Comentários

  • 27. janeiro 2016 - 15:59

    Uma otima receita. Ficaram deliciosas mas concordo com o facto de não se meter sal, porque ficaram um pouco salgadas para a proxima vez já não coloco. 

    Em vez do cebolinho coloquei salsa... O que tambem deu um bom gostinho. 

     

  • 20. agosto 2014 - 12:22

    Olá Lallune, 

    O principal objetivo do uso da borboleta nesta receita é o de evitar o corte das salsichas e que estas se cortem. 

    Espero ter esclarecido a sua dúvida.  :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 17. agosto 2014 - 16:18

    Hoje vou experimentar esta receita, mas tenho uma curiosidade.

    Qual é o objetivo/efeito da borboleta?!

    Obrigada pela ajuda.

  • 24. janeiro 2014 - 11:37
    5.0

    Fiz com salsichas frescas de aves. Também não coloquei sal pois acho que as salsichas já são condimentadas o suficiente.

    Ficaram ótimas acompanhadas de arroz e batata frita.

    É facilimo e rápido. A repetir certamente tmrc_emoticons.D

  • 1. outubro 2013 - 00:41
    4.0

    Olá,

    gostei muito da receita e é de fácil preparação, mas da próxima vez não vou colocar sal. As salsichas frescas têm um sabor intenso e acho que dispensam perfeitamente o sal, de resto, é uma excelente receita. Obrigada pela partilha

    pteller

  • 11. março 2013 - 12:00

    Yumiii vejo que esta receita tem feito sucesso!! 

    É mesmo muito saborosa! :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 28. janeiro 2013 - 23:13
    5.0

    Olá                                                                            

     

    Fiz hoje, ficaram muito boas.

     

    Bjs da Inês

     

  • 14. outubro 2012 - 18:14

    Adoro salchichas frescas, procuro sempre maneiras novas de as preparar!

    Dei hoje por esta receita, e foi o nosso almoço, gostámos muito cá em casa! tmrc_emoticons.)

  • 14. outubro 2012 - 18:14

    Adoro salchichas frescas, procuro sempre maneiras novas de as preparar!

    Dei hoje por esta receita, e foi o nosso almoço, gostámos muito cá em casa! tmrc_emoticons.)

  • 21. outubro 2011 - 02:26

    Que bom Rita Pinheiro!

    Fico super feliz por todos terem gostado! 

    Explore o Mundo de Receitas Bimby e encontre mais apetitosas receitas para experimentar na sua casa!

    :mixie-kiss: :mixie-kiss:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?