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Bimby®
34min
Todos
34min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 800 g água
  • 1 Alheira
  • 3 bifes de peru
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 3 fatias de mortadela
  • 3 fatias de queijo, limiano fatiado
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 50 g azeite
  • 3 cenoura, s
  • 100 g vinho branco
  • piri piri q.b.
  • Arroz q.b.

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação

        Retire o recheio à alheira e reserve.
        Tempere os bifes de peru com sal, pimenta e coloque sobre eles uma fatia de fiambre, outra de queijo e o recheio da alheira reservado. Enrole os bifes apertando-os bem e fechando-os com palitos q.b.
        Coloque-os na Varoma e reserve.
        Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" a cebola, o alho e pique 5 seg vel 5.
        Junte o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 1. Adicione as cenouras e pique 10 seg/vel 4.
        Adicione a água, o vinho, piri piri, rectifique o sal, coloque a Varoma e programe 34 min/Varoma/vel 1.
        Aos 20 minutos do fim, insira o cesto com o arroz.
        Aos 10 minutos do fim, mexa o arroz com a espátula.
        Retire a varoma, os rolos e regue-os com o molho.


        Sirva com o arroz à parte.



    Esta receita está no livro base, mas aqui está alterada e mostra como se pode fazer ao mesmo tempo arroz e ter uma refeição pronta em pouco tempo e muito saborosa.

    Em caso de serem mais pessoas, basta acrescentar mais bifes, mortadela e queijo.

     

    Bom apetite.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

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Trouxas de perú recheado

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Comentários

  • 26. janeiro 2016 - 21:09

    Excelente receita, todo mundo adorou.......

    Só temos é que adivinhar em que momento temos de colocar o RECIPIENTE VAROMA na bimby, acho que está faltando adicionar essa informação na receita.

  • 14. abril 2015 - 23:12
    4.0

    Gostei muito!!! obrigado...

  • 26. abril 2014 - 14:40
    5.0

    Depois de muitas vezes fazer este delicioso prato, decidi inovar um pouco...

    Recheei as trouxas de perú com a alheira (que já consta da receita), um pouco de pimento e cebola!

    Numa picadora, pico um pouco de pimento verde e cebola. Num recipiente, junto este preparado à alheira (em menos quantidade do que a indicada, pois o pimento e a cebola já vão aumentar o volume do recheio). Misturo com a mão ou com uma colher, de modo a que se torne numa pasta homogénea.

    Depois recheio os bifes de perú tal e qual é indicado na receita. As quantidades vão variar com a quntidade de bifes que se fizer.

    Bom apetite!!!


    Margarida Sousa

  • 28. julho 2013 - 19:18

    Eu estava lá....Mesmo muito bom....

    Vou ter que experimentar

    Obrigada

  • 27. março 2013 - 19:16
    5.0

    :mixie-big-smile:

    Fiz ontem e estava delicioso!

    Eu, que nunca consigo um arroz solto, desta vez resultou!!!!

    Obrigada pela partilha.


    Margarida Sousa

  • 5. janeiro 2013 - 19:46
    5.0

    Já fiz várias vezes esta receita e é excelente, para além de ser muito prática, pois faz tudo ao mesmo tempo! Muito obrigada pela partilha.   :mixie-big-smile:


    MS

  • 15. agosto 2012 - 00:19

    Olá Mixie, obrigado pela resposta, de facto a Bimby dá-nos a possibilidade de inovar e criar. Agradeço também o facto de escolherem a minha receita como receita do dia.

     

    Muito obrigado a todos.

     


    Nuno Araújo

  • 10. agosto 2012 - 18:32

    Olá Naraujo :mixie-big-smile:

     

    Que receita deliciosa! E prática!! :mixie-big-smile:

    É sempre uma maravilha quando aproveitamos a Bimby a 100% e tiramos tiramos partido da possibilidade de cozinhar no copo e na Varoma em simultâneo.

    Num instante, o jantar está pronto!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha!

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie