- TM31
Ingredientes
- Ingredientes
- 800 g água
- 1 Alheira
- 3 bifes de peru
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 3 fatias de mortadela
- 3 fatias de queijo, limiano fatiado
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 50 g azeite
- 3 cenoura, s
- 100 g vinho branco
- piri piri q.b.
- Arroz q.b.
Acessórios
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Varoma
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação
Retire o recheio à alheira e reserve.
Tempere os bifes de peru com sal, pimenta e coloque sobre eles uma fatia de fiambre, outra de queijo e o recheio da alheira reservado. Enrole os bifes apertando-os bem e fechando-os com palitos q.b.
Coloque-os na Varoma e reserve.
Coloque no "Tampa fechada" a cebola, o alho e pique 5 seg vel 5.
Junte o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 1. Adicione as cenouras e pique 10 seg/vel 4.
Adicione a água, o vinho, piri piri, rectifique o sal, coloque a Varoma e programe 34 min/Varoma/vel 1.
Aos 20 minutos do fim, insira o cesto com o arroz.
Aos 10 minutos do fim, mexa o arroz com a espátula.
Retire a varoma, os rolos e regue-os com o molho.
Sirva com o arroz à parte.
Esta receita está no livro base, mas aqui está alterada e mostra como se pode fazer ao mesmo tempo arroz e ter uma refeição pronta em pouco tempo e muito saborosa.Em caso de serem mais pessoas, basta acrescentar mais bifes, mortadela e queijo.
Bom apetite.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Excelente receita, todo mundo adorou.......
Só temos é que adivinhar em que momento temos de colocar o RECIPIENTE VAROMA na bimby, acho que está faltando adicionar essa informação na receita.
Gostei muito!!! obrigado...
Depois de muitas vezes fazer este delicioso prato, decidi inovar um pouco...
Recheei as trouxas de perú com a alheira (que já consta da receita), um pouco de pimento e cebola!
Numa picadora, pico um pouco de pimento verde e cebola. Num recipiente, junto este preparado à alheira (em menos quantidade do que a indicada, pois o pimento e a cebola já vão aumentar o volume do recheio). Misturo com a mão ou com uma colher, de modo a que se torne numa pasta homogénea.
Depois recheio os bifes de perú tal e qual é indicado na receita. As quantidades vão variar com a quntidade de bifes que se fizer.
Bom apetite!!!
Margarida Sousa
Eu estava lá....Mesmo muito bom....
Vou ter que experimentar
Obrigada
:mixie-big-smile:
Fiz ontem e estava delicioso!
Eu, que nunca consigo um arroz solto, desta vez resultou!!!!
Obrigada pela partilha.
Margarida Sousa
Já fiz várias vezes esta receita e é excelente, para além de ser muito prática, pois faz tudo ao mesmo tempo! Muito obrigada pela partilha. :mixie-big-smile:
MS
Olá Mixie, obrigado pela resposta, de facto a Bimby dá-nos a possibilidade de inovar e criar. Agradeço também o facto de escolherem a minha receita como receita do dia.
Muito obrigado a todos.
Nuno Araújo
Olá Naraujo :mixie-big-smile:
Que receita deliciosa! E prática!! :mixie-big-smile:
É sempre uma maravilha quando aproveitamos a Bimby a 100% e tiramos tiramos partido da possibilidade de cozinhar no copo e na Varoma em simultâneo.
Num instante, o jantar está pronto!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha!
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie