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Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Para temperar o tubarão:
  • 4 Postas de Tubarão
  • Sumo de 1 Limão
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Salsa q.b.
  • Para o molho:
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 gr Azeite
  • 100 Gr polpa tomate
  • 200 gr natas
  • 200 gr cogumelos (1 lata)
  • Piri-piri q.b.
  • Para o Puré:
  • 500 batata, cortada ao cubos
  • 200 leite
  • Sal q.b.
  • 20 manteiga
  • pimenta q.b.
  • noz - moscada

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Tempere antecipadamente o tubarão e reserve.

    No Tampa fechada"Tampa fechada" da Bimby coloca-se a cebola, os alhos e pica-se 5 sec/vel 5

    Junta-se o azeite e refoga 5 min/ 100º / vel 1

    Adiciona-se o tomate e programa 3 min/100º/vel1

    Junta-se as natas e mistura-se 30 sec/ vel3

    Adiciona-se os cogumelos e programa-se 3 min/100º/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau"

    Na travessa que vai ao forno coloca-se um fundo deste molho e pôe-se as postas do tubarão, deitar o restante molho por cima destas e colocar no forno a 200º / 30 min.

    Fazer o puré:

    No Tampa fechada"Tampa fechada" colocar a borboleta, as batatas, leite, sal e programar 30 min/90º/vel 1

    Após este tempo confirmar se estão cozidas as batatas, caso não estejam programar mais tempo com a mesma temperatura e velocidade.

    Se estiverem cozidas, acrescentar a manteiga, a pimenta, a noz-moscada e programar 30 sec/ vel 3

    Rectificar os temperos.

    Colocar numa travessa e levar ao forno.

    Quando acabar o tempo de cozedura do tubarão, servir de imediato.

     

    Bom apetite!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Tubarão no Forno com Natas e Puré

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Comentários

  • 11. setembro 2012 - 00:13

    Esta receita é fabulosa, o Tubarão é branquinho e suculento, muito muito bom. Aconselho.

    Obrigado


    Nuno Araújo

  • 10. setembro 2012 - 18:50

    Eu vejo estas receitas de peixinho a chamar por mim e só me apetece que chegue a hora das refeições!!

    Esta deve sr tãaao boa. :mixie-wink:

     

    Beijinhos deliciosos. :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie