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Bimby®
38min
Todos
38min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Bechamel:
  • 600 g leite
  • 60 g Farinha
  • 40 g Manteiga
  • sal, pimenta e noz-moscada q.b.
  • Molho da Perca:
  • 200 g Cogumelos
  • 1 cebola
  • 2 Dentes alho
  • 50 g Azeite
  • Sal q.b.
  • Salsa q.b.
  • Arroz Branco:
  • 300 g arroz agulha
  • 800 g Água
  • Azeite q.b.
  • 2 Dentes Alho
  • 1 cebola
  • 1 Folha Louro
  • Sal q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  Bechamel:

    Insira no Tampa fechada"Tampa fechada" todos os ingredientes e programe 8 min/ 90º / Vel 4 , findo este tempo reserve.

    Com o Tampa fechada"Tampa fechada" limpo, introduza a cebola, alho, e pique 5 sec/ Vel 5, coloque o azeite, salsa e programe 5 Min / Varoma / vel 1

    Coloque os cogumelos e programe 3 min/ 100º / Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau"

    Junte o bechamel reservado e programe 10 sec / vel 3 / Velocidade inversa"Velocidade inversa"

    Num tabuleiro deite um pouco (a cobrir o fundo) do molho, coloque as postas da Perca e cubra estas com o restante molho.

    Leve ao forno a 200º cerca de 25 min.

    Com o copo limpo, coloque a cebola, o alho e pique 5 sec/ vel 5, adicione o azeite e programe 5 min/ varoma / vel 1

    Adicione a água, sal q.b.  e o cesto com o arroz e a folha de louro.

    Programe 20 min / varoma / vel 4

    Bom apetite!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

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Perca do Nilo com Bechamel e cogumelos

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Comentários

  • 31. julho 2014 - 22:32

    Testada e aprovada! Para proxima vou fazer com medalhoes de pescada!

  • 11. setembro 2012 - 19:39

    Boa tarde, sim no meu caso coloquei sem tempero algum no peixe, o molho para mim é suficiente, mas quem gostar de temperar ou de peixe com um pouco de sal, não há qualquer problema.

     

    Obrigado


    Nuno Araújo

  • 11. setembro 2012 - 15:37

    Olá,

    a perca nao é temperada ? leva apenas o tempero do molho ?

  • 10. setembro 2012 - 18:47

    Olá naraujo :mixie-big-smile:

     

    Adoro um bom peixinho, por isso fico sempre contente com receitas deliciosas como esta! :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha.

     

    Bjs,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie