- TM31
Ingredientes
Sementes de girassol
- 2 c. sopa sementes girassol
- 2 c. sopa bagas de goji
- 2 c. sopa sementes de linhaça castanha
- 2 *unknown* dentes de alhos
- 1 *unknown* cebola
- 320 g peito de frango
- 250 g cuscuz
- 1 *unknown* limão
- 30 g azeite
- 2 c. chá mostarda de dijon
- 2 c. chá mel
- 250 g água
- *unknown* sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Num recipiente coloque o peito de frango, o sal, o sumo de limão, a mostarda e o mel e envolva. Reserve.
2. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o cuscuz e reserve.
3. Coloque no copo a água, sal e a raspa de limão e programe 3 min/Varoma/vel 1. Retire, deite sobre o cuscuz e envolva com um garfo. Reserve.
4. Coloque no copo o alho e o azeite e pique 8 seg/vel 5.
5. Adicione a cebola e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
6. Adicione o frango reservado e programe 8 min/100°C/ "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
7. Desfie o frango 4 seg/"Velocidade inversa" /vel 4. Retire e envolva o frango com o cuscuz. Adicione as sementes de girassol e linhaça e envolva. Adicione as bagas de goji e envolva. Sirva quente ou frio.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá AugustaFerraz!!!
Huuum também deve ficar uma deliacia!!! Adorei a variante!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?