Ingredientes
lface Queijo em fatias ou ralado
- 300 g peito de frango, aos cubos
- 1/2 unidade pimento vermelho
- 1 unidade cebola, media
- 2 dentes alho
- 20 g azeite
- q.b sal
- q.b pimenta
- 6 fatias de queijo
6 folhas de alface
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Corte os peitos de frango em cubos medios, coloque no copo da bimby e pique 5 seg/vel 8. Retire e reserve.
Coloque no copo o pimento, a cebola e os alhos e pique 5seg/vel5.
Junte o frango picado, o azeite e sal e pimenta a gosto, programe 10 minutos, "Colher de pau" , "Velocidade inversa" , a 100º.
Retire e deixe arrefecer um pouco.
Em cada folha de alface colocar a fatia do queijo ou queijo ralado e depois um pouco da carne e enrolar a folha de alface no preparado.
Também podem servir com alface cortada em juliana.
Preparação
Dica
Pode juntar milho ou cenoura ralada.
podem escolher outro tipo de carne
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Graça Bimby,
Beeeem adorei a originalidade da receita!!!! Deve ser uma delicia!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie