- TM31
Ingredientes
- 200 gde cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g de azeite virgem extra
- 120 g de alho-francês cortado às rodelas (só a parte branca)
- 200 gde cenoura cortada às rodelas
- 400 gde abóbora cortada em pedaços pequenos
- 100 g de chouriço cortado em pedaços pequenos
- 50 gde vinho branco
- 300 g de bifes de peru (ou sobras de peru) cortados em pedaços pequenos
- 1 malagueta (opcional)
- flor de sal Loja do Sal q.b.
- mistura de pimentas Suldouro q.b.
- 100 g de manteiga
- 100 g de farinha
- 70 g de sementes variadas: sésamo, linhaça, pevides, etc.
- 70 gde flocos de aveia
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo a cebola, os dentes de alho e o azeite. Picar 5 seg/ vel 5 e refogar 5 min/ Varoma/ vel 1.
Juntar o alho-francês, a cenoura e programar 7 min/ 100º/ rotação inversa/ vel colher.
Adicionar a abóbora e triturar 10 seg/ vel 5. (Este passo é opcional.)
Adicionar o chouriço, o vinho e programar 10 min/ 100º/ rotação inversa/ vel colher.
Pré-aquecer o forno a 200º C.
Juntar o peru, a malagueta, o sal e a pimenta e programar 10 min/ 100º/ rotação inversa/ vel colher.
Deitar o preparado num tabuleiro retirando o excesso de liquido.
Em seguida, prepara-se o crumble.
Colocar no copo limpo, a manteiga e a farinha e programar 10 seg/ vel 4. Adicionar os restantes ingredientes e programar 10 seg/ vel 3.
Levar ao forno a 200º C cerca de 30 minutos.
Nota: Caso utilize sobras de peru, deverá diminuir o tempo para 5 min quando juntar o peru.LIVRO: O meu ano com a Bimby
receita: //www.telitanacozinha.net/2014/01/crumble-de-abobora-e-peru.html
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá analuisateles,
Ainda bem que gostou desta receita.
Beijinhos Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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