thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
0 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 1500 gde água
  • 30 g de azeite virgem extra
  • 200 gde esparguete (usei colorido)
  • 1-2 dente de alho (dependendo do tamanho)
  • 150 g de bacon
  • 150 g de ervilhas (congeladas)
  • 1 pacote de natas light (200 ml)
  • sal q.b.
  • pimenta Suldouro q.b.
  • queijo ralado q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Na Varoma colocar as ervilhas e reservar.

     Colocar a água no copo, juntamente com 10 g de azeite e sal, e programar 10 min/ Varoma/ vel 1.Adicionar o esparguete pelo bocal da tampa e programe o tempo indicado na embalagem/ 100º / colher inversa/ vel colher. (Programei 7min para ficar al dente.)

    Escorrer o esparguete e reservar (mantendo quente).

    Colocar no copo 20 g de azeite e o alho. Picar 5 seg/ vel 5. (O alho não picou e, por isso refoguei com o alho só desfeito.)

    Juntar o bacon e refogar 10 min/ Varoma/ colher inversa/ vel colher com a Varoma (com as ervilhas).Adicionar as natas e as ervilhas, temperar com pimenta e programar 6 min/ 90º/ colher inversa/ vel colher.

    Verter o molho sobre a massa e envolver bem.

    Polvilhar com queijo ralado e servir quente.

     

    receita: //www.telitanacozinha.net/2013/10/esparguete-com-bacon-e-ervilhas.html

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

esparguete com bacon e ervilhas

Imprimir:

Comentários