- TM31
Ingredientes
- 1500 gde água
- 30 g de azeite virgem extra
- 200 gde esparguete (usei colorido)
- 1-2 dente de alho (dependendo do tamanho)
- 150 g de bacon
- 150 g de ervilhas (congeladas)
- 1 pacote de natas light (200 ml)
- sal q.b.
- pimenta Suldouro q.b.
- queijo ralado q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Na Varoma colocar as ervilhas e reservar.
Colocar a água no copo, juntamente com 10 g de azeite e sal, e programar 10 min/ Varoma/ vel 1.Adicionar o esparguete pelo bocal da tampa e programe o tempo indicado na embalagem/ 100º / colher inversa/ vel colher. (Programei 7min para ficar al dente.)
Escorrer o esparguete e reservar (mantendo quente).
Colocar no copo 20 g de azeite e o alho. Picar 5 seg/ vel 5. (O alho não picou e, por isso refoguei com o alho só desfeito.)
Juntar o bacon e refogar 10 min/ Varoma/ colher inversa/ vel colher com a Varoma (com as ervilhas).Adicionar as natas e as ervilhas, temperar com pimenta e programar 6 min/ 90º/ colher inversa/ vel colher.
Verter o molho sobre a massa e envolver bem.
Polvilhar com queijo ralado e servir quente.
receita: //www.telitanacozinha.net/2013/10/esparguete-com-bacon-e-ervilhas.html
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Muityo bom aspeto
Olá analuisateles,
Humm adoro esta receias simples e cheias de sabor!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie