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Bimby®
30min
Todos
30min
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Ingredientes

  • 500 g. de ovas
  • 1 sopa de caldo de marisco
  • 250 gde camarão cozido e limpo
  • 400 gde pão duro
  • 120 g de azeite
  • 10 dentes de alho
  • sal q.b.
  • picante q.b.
  • pimenta q.b.
  • 1 raminho de coentros
  • 3 gemas de ovo
  • q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. coza o camarão com as ovas, numa panela com agua e sal.

    Retir as cascas ao camarão e desfaça as ovas com um garfo, e reserve

    faça a sopa de marisco conforme a receita

    parta o pão aos bocadinhos numa taça grande e ponha por cima o caldo de marisco ainda quente.

    coloque no copo o azeite, os dentes de alho e os coentros e pique 20 seg.vel.5. programe 5 Min. Tem.100º, Vel.1. coloque a borboleta na lâmina, deite o pão, tempere com sal, pimenta e o picantea gosto e programe 10 Min.Temp.100º Vel. colher inversa,e  pouco a pouco pelo bucal da bimby vá pondo as ovas e o camarão. Deite num pirex o preparado e junte as gemas e sirva de imediato. 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Açorda de ovas e camarão

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Comentários

  • 18. janeiro 2012 - 17:05

    Olá estrelicia.

    Deve ser de comer e chorar por mais esta açorda :mixie-big-smile: Só falta mesmo uma foto para abrir ainda mais o apetite! tmrc_emoticons.;)

    Beijinhos e obrigada pela partilha!

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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