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Bimby®
0min
Todos
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dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1/2 cebola
  • 1 alho
  • 2 cenoura, s, cortadas em cubos
  • 1/2 nabo, cortado em cubos
  • 2 batata, s (c. de 200 gr.) em cubos
  • 25 gr. Azeite
  • 1 folha de louro
  • 50 gr. de espigos (pode substituir por espinafre). cortados em tiras com a tesoura de cozinha
  • 1 lata pequena de feijão branco (cozido)
  • 1 posta de bacalhau alto, ou 2 pequenas
  • 200 gr. de conquilhas (opcional)
  • Coentros picados, q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e pique 5 seg./vel. 5.

    Acrescente a cenoura, o nabo, o louro, os espigos e 1 copo medida de água. Coloque o bacalhau na Varoma. Coze 10 min./100º, colher de pau (velocidade inversa). Acrescente a batata e mais um copo medida de água e coza mais 10 min./100º colher de pau (vel. inversa), mantendo o bacalhau na Varoma.

    Retire a foha de louro de dentro do copo. Retire o bacalhau da Varoma, tire-lhe a pele e as espinhas e deite-o, em lascas, para dentro do copo. Acrescente o feijão branco e mais 1 copo medida de água. Se quiser colocar as conquilhas, faça-o agora (depois de as ter deixado umas horas em água com sal para abrirem e deixarem a areia) Coze mais 10 min./100º colher de pau (vel. inversa),

    Junte os coentros, mexa e está pronto a servir. Muito bom para os dias frios.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Almoço de Feijão e Bacalhau

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Comentários

  • 11. abril 2013 - 20:50

     

    Esqueci-me de referir que o sal se acrescenta no final se for necessário, uma vez que por vezes o sal do bacalhau já é suficiente.

  • 8. abril 2013 - 13:28

    Olá Marta C ,

     

    Hummm adorei esta receita, nestes dias mais frios sabre sempre bem um prato quentinho e consistente como este!  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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