Ingredientes
- 250 g bacalhau
- 30 gr queijo ralado ou queijo flamengo;
- 1 raminho de salsa
- 2 fatias de pão, branco
- sumo de limão
- 3 gemas
- 1 colher de sopade farinha de trigo;
- pão ralado, q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Picar a salsa e reservar;
- Picar o queijo e reservar; (fiz com queijo flamengo)
- Cozer o bacalhau em água abundante, 10 min, temperatura varoma;
- Entretanto, demolhar o pão em leite;
- Depois de cozido o bacalhau, reservar a água;
- Triturar um pouco o bacalhau, com velocidade 4 durante 5 segundos;
- Juntar queijo ralado, pão demolhado em leite, a salsa picada, pimenta a gosto, sumo de limão e 1 gema, com a velocidade 3 durante 5 segundos;
- Moldar as bolinhas com pão ralado;
- Colocar em forno pré-aquecido 200ºC, durante 25 minutos;
Para o molho:
- Colocar uma cebola no copo e picar na velocidade 5, 5 segundos;
- Colocar 25 gr de azeite e um pouco de margarina, 5 minutos, velocidade colher, temperatura varoma;
- Colocar um pouco da água da cozedura do bacalhau, quando começar a ferver colocar uma colher de farinha de trigo;
- Bater as 2 gemas com o sumo de limão e misturar um pouco do molho, e só depois então misturar no resto do molho, ter cuidado para que as gemas não talhem;
- Colocar o molho por cima das almondegas e polvilhar com salsa picada.
Servir com arroz branco e salada ou outro acompanhamento a gosto.
Bom apetite!!!
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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