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Bimby®
45min
Todos
45min
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Ingredientes

  • 200 gr de camarão congelado
  • 3 postas de peixe branco (podem tb ser filetes)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 gr de pimento vermelho
  • 50 gr de pimento verde
  • 50 gr de azeite
  • 200 gr polpa tomate
  • 250 gr de arroz
  • 100 gr delícias do mar
  • coentros frescos picados
  • sal, pimenta, piri-piri

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. . Faça o fumet, conforme receita do livro base, usando 500 g de água. Se tirar as cabeças e cascas do camarão, ainda congelado, facilita muito o trabalho. Guarde os camarões para juntar ao arroz no final.

    . Depois do fumet pronto, coe o líquido com a ajuda do cesto e reserve. Pode deitar fora as cascas.

    . Passe o copo por água.

    . Coloque a cebola, os alhos e os pimentos e pique 5 seg. vel 5. Junte a polpa de tomate e triture 10 seg. Vel. 7.

    .Adicione o azeite e refogue 7 min. Temp. 100º, Vel 1

    .Entretanto, disponha o peixe na varoma para ser cozido a vapor.

    .Depois do refogado pronto, junte o caldo do fumet já reservado, 500 g de água, folha de louro, pimenta, sal e piri-piri, a gosto. Feche a tampa, ponha a varoma em cima com o peixe e programe 15 min./Temp. Varoma/Vel. 1.

    .Quando terminar, junte o arroz no copo, volte a colocar a Varoma e programe mais 15 min./Temp. Varoma/Vel. Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau"

    . Enquanto o arroz coze, parta as delícias do mar em pedaços e ponhas-as numa terrina (ou num tacho), juntamente com os camarões. Assim que o arroz estiver pronto, deite-o nesta terrina (ou tacho), por cima das gambas e das delícias e deixe repousar (cozerão neste tempo). Abra a Varoma, desfaça o peixe em bocados, deite-os por cima do arroz, misture cuidadosamente e polvilhe com coentros frescos picados.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Arroz de Peixe

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