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Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 4 medalhões de pescada ou maruca(1 por pessoa )
  • 300 gr de arroz agulha
  • 1 couve lombarda pequena
  • 1 cabeça de bróculos
  • 1 pimento vermelho
  • 2 cenoura, s
  • 1 cebola, grande
  • 3 cabeças de alho
  • 50 gr de azeite
  • caril,açafrão,oregãos, sal,coentros q.b.
  • 1 lde água

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola o alho , a cenoura e o azeite e pique 5sg/vel5.

    Refogue 5min/Varoma/vel1

    Coloque o peixe no tabuleiro sobre papel de alumínio e tempere com sal,açafrão,caril e oregãos.

     Coloque na varoma a couve lombarda cegada , os bróculos em florinhas , o pimento às tiras e salpique com sal.

    Coloque o cesto e pese 300gr de arroz.Retire o cesto para cima da tampa e vire metade do refogado sobre o arroz e envolva.

    Verta o restante refogado sobre o peixe temperado.

    Coloque a água no copo e tempere com sal e se gostar um caldo de peixe(opcional)

    Insira o cesto com o arroz ,tape e encaixe a varoma com os legumes e o tabuleiro com o peixe.

    Programe 30 min/Varoma/vel1

    Retire a varoma, destape o copo e pegue no cesto com a ranhura própria da espátula; vire o arroz e abra-o num pratão grande, distribua os legumes da varoma  sobre o arroz  envolvendo  e finalmente espalhe  o peixe  aos bocados sobre o preparado .Polvilhe com coentros e sirva.

    Pode regar um pouco com a água remanescente do copo.

    Esta receita pode ser feita para 6 pessoas alterando o número de medalhões para 6 e a quantidade de arroz para 450gr.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Arroz de peixe e legumes na Bimby

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