thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 5 latas de atum
  • Pão ralado aromatizado feito na Bimby
  • 3 cebola, s
  • 4 dentes de alho
  • 40 g azeite
  • 250 gmiolo de camarão
  • 500 g batata, palha
  • Ingredientes para o béchamel:
  • 1000 g leite
  • 80 g farinha
  • 30 g azeite
  • Sal, pimento e noz-moscada q.b.
  • 200 g natas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Abra as latas de atum para o cesto e deixe escorrer. Reserve.- Faça o pão ralado conforme receita da pág. 11 do livro base. Reserve.- Coloque no copo as cebolas, os alhos, o azeite e pique 5Seg/Vel5.- Refogue 5 Min/Varoma/Vel 1.- Junte o atum escorrido reservado, o miolo de camarão e programe 10 Min/100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" .- Coloque num pirex a batata palha, o preparado anterior e com a ajuda da espátula envolva bem.- Sem lavar o copo coloque todos os ingredientes para o béchamel excepto as natas e programe 8Min/90º/Vel 4.- Adicione as natas e programe 2Min/90º/Vel 4.- Deite por cima do preparado e envolva bem com a ajuda da espátula.- Decore com o pão ralado reservado e leve ao forno para gratinar (conforme o forno 10 a 20 min)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Atum com natas e camarão

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?