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Bimby®
46min
Todos
46min
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Ingredientes

  • 1 Broa de Milho, cortada aos bocados
  • 250 gde cebola
  • 400 g espinafres
  • 7 dentes de alho
  • 800 g de Água
  • 600 gde batata frita às rodelas
  • 3 Postas de bacalhau
  • 150 g de Azeite
  • Para o Béchamel:
  • 400 gde leite
  • 40 g farinha
  • 20 g manteiga
  • sal e noz de moscada q.b.

Acessórios

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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Coloque no copo a broa e 2 dentes de alho e pique 20seg/vel 5. Reserve.

    - Coloque no copo 800g de água e na varoma os espinafres. Tempere-os com sal. E coza-os 15min/Varoma/Vel 1. Entretanto desfie o bacalhau em cru e frite as batatas fritas (Usei das batatas ás rodelas congeladas e fritei na actifry sem gordura). No final da cozedura retire os espinafres e reserve.

    - Coloque no copo a cebola e 2 dentes de alho e pique 5seg/vel5. Adicione o azeite (70g) e refogue 5min/Varoma/vel 1.

    - Adicione no copo o bacalhau previamente desfiado e programe 8min/Varoma/invertido/vel colher. Reserve.

    - Coloque no copo 3 dentes de alho e pique 5 seg/vel5. Adicione as 80g de azeite e refogue 5 min/varoma/vel1. Adicione a broa ralada e misture 3min/vel 2. Reserve

    - Faça o bechamél sem lavar o copo, colocando os ingredientes pela orde e programe 8min/90º/vel 4. Junte o bechamél ao bacalhau e às batatas envolvendo os ingredientes.

    - Num pyrex coloque metade da broa como primeira camada a tapar totalmente o fundo, seguido dos espinafres. De seguida a camada do bacalhau e das batatas envolvidas no bechamél. E por fim o restante da broa.

    Leve ao forno a 180º até dourar.

    Bom apetite.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Bacalhau com broa

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