Ingredientes
- 1 molho de grelos de couve (ou espinafres)
- 1 pacote de bacalhau desfiado congelado (400/500 gr)
- 1 cebola, média
- 3 dentes de alho
- 40 gr azeite
- 1/2 broa (ou 1 pequena)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Partir a broa e deixar ao ar de um dia para o outro.
Cozer os grelos/espinafres (cozo no tacho). Colocar num pirex com um fio de azeite no fundo.
Ralar a broa 10 seg vel 7/8.
Colocar no copo a cebola, os alhos e picar 8 seg vel 6. Juntar o azeite e programar 5 min, 100º vel 1. Juntar o bacalhau descongelado e programar 8 min, 100º, vel 1. Desfiar o bacalhau 6 seg vel 4.
Dispor por cima dos grelos.
Cobrir bem com a broa ralada e regar com um fio de azeite.
Levar ao forno para gratinar.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá FPalmeira,
Adoreiiii esta receita!!!
Um dica...também pode cozer os grelos ou espinafres na Varoma assim preservam todos os nutrientes!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?