thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 molho de grelos de couve (ou espinafres)
  • 1 pacote de bacalhau desfiado congelado (400/500 gr)
  • 1 cebola, média
  • 3 dentes de alho
  • 40 gr azeite
  • 1/2 broa (ou 1 pequena)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

     

    Partir a broa e deixar ao ar de um dia para o outro. 

    Cozer os grelos/espinafres (cozo no tacho). Colocar num pirex com um fio de azeite no fundo.

    Ralar a broa 10 seg vel 7/8.

    Colocar no copo a cebola, os alhos e picar 8 seg vel 6. Juntar o azeite e   programar 5 min, 100º vel 1. Juntar o bacalhau descongelado e programar 8 min, 100º, vel 1. Desfiar o bacalhau 6 seg vel 4. 

    Dispor por cima dos grelos.

    Cobrir bem com a broa ralada e regar com um fio de azeite.

    Levar ao forno para gratinar.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bacalhau com broa

Imprimir:

Comentários

  • 15. fevereiro 2013 - 18:37

    Olá FPalmeira, 

    Adoreiiii esta receita!!!  tmrc_emoticons.)

    Um dica...também pode cozer os grelos ou espinafres na Varoma assim preservam todos os nutrientes!

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile: 

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?