Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 400 g batata, s novas, com casca, bem lavadas
  • 300 gde espinafres, grelos ou couve branca
  • 400 g de bacalhau (2 postas)
  • alhos qb
  • azeite qb
  • salsa (a gosto)
  • 300 g de broa
  • 500 gde água

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pique a broa com um dente de alho e salsa a gosto, 30seg./vel.9. Reserve.

    Coloque a água no copo, as batatas no cesto, os legumes na varoma e o bacalhau no tabuleiro da varoma (com um fio de azeite); programe 25min./varoma/vel.3.

    No fim do tempo, coloque um pouco de azeite no fundo dum recipiente para ir ao forno, as batatas à volta, uma posta de bacalhau lascado no meio, os legumes em cima e a outra posta de bacalhau lascado por cima.

    Regue generosamente com azeite e deite os alhos esmagados por cima de tudo.

    Por fim, cubra tudo com a broa picada, regue com mais um pouco de azeite e leve ao forno para gratinar cerca de 15 minutos a 180 graus.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bacalhau com broa

Imprimir:

Comentários

  • 22. abril 2013 - 18:17

     

    Huumm... Esta receita parece ser deliciosa!  :mixie-big-smile: 

     

    Poderá colocar uma fotografia da receita para que possamos ver o resultado final ana celia? Como sabe os olhos também "comem".  :mixie-wink:

     

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

    Mixie

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?