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Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau
  • 250 g de espinafres
  • 1/4 de broa de milho
  • 2 dentes de alho
  • 500 g de Água
  • Sal qb
  • Azeite de alecrim qb
  • 1 c. chá de vinagre balsâmico
  • tomate cereja q.b.

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação:

    Pica-se a broa com o alho 15 seg/vel.9 no copo.



    Reserva-se esta mistura.



    Coloca-se espinafres na varoma e o bacalhau no tabuleiro (da varoma) e no copo coloca-se a água e o sal e coze 15 min/Varoma/vel 1.



    Num tabuleiro
    de ir ao forno, coloca-se o bacalhau com a parte que não tem pele virada para cima, Por cima coloca-se a broa, rega-se com azeite de alecrim e borrifa-se com vinagre balsâmico.

    Vai ao forno pre-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.

    Entretanto, salteia-se em azeite de alecrim os espinafres.

    Empratamento:

    Coloca-se os espinafres no fundo do prato, a posta de bacalhau por cima e o tomate cereja ao lado.

     

    Pode-se fazer com grelos em vez de espinafres.

     

    Receita adaptada do Lombo de Bacalhau do Restaurante Via Graça (Revista Bimby de Outubro de 2012)

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bacalhau com crosta de broa sobre cama de espinafres

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Comentários

  • 28. agosto 2011 - 12:55

    Tem que se colocar os espinafres e o ovo num tabuleiro da varoma e o bacalhau noutro.

    Sim pode dobrar a receita

  • 19. julho 2011 - 14:42

    Olá!

    Estava a pensar fazer esta receita, mas tive duas duvidas:

    1) ao colocar o bacalhau, o ovo e os espinafres na varoma, consegue-se depois separar os espinafres do resto ou coloca alguma coisa no tabuleiro da varoma?

    2) dá para dobrar a receita?

    Obrigada tmrc_emoticons.)

    Be_De

  • 22. junho 2011 - 13:30

    tinha ideia que devia ficar bom com grelos, mas nunca fiz

  • 20. junho 2011 - 22:03

    Em vez de espinafres podes fazer com grelos que tambem fica uma delicia:

  • 11. maio 2011 - 17:33

    Olá, Docura

    Hummm... Deve ficar uma delícia este bacalhau :mixie-big-smile:

    Só ficou a faltar uma foto... é que "os olhos também comem" Big Smile

    Obrigada por partilhar connosco!!

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie