- TM31
Ingredientes
- 3 cebolas, pequenas
- 2 dentes de alho
- 4 cenouras, pequenas
- 50 gde azeite
- 400 g espinafres, (usei congelados)
- 500 gde bacalhau
- 300 g batata palha
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Escova de limpeza Bimby®
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Comece por preparar o pão ralado húmido e aromático. A receita pode ser vista aqui.
- A seguir faça o refogado na bimby.
- Coloque 3 cebolas pequenas lavadas, descascadas e cortadas em pedaços no copo, 2 dentes de alho descascados, as cenouras descascadas e cortadas em pedaços.
- Programe 6 seg. na vel. 5.
- Junte agora 50gr de azeite.
- Programe para refogar a 100ºC, vel. 1, 7 min.
- Retira-se metade do refogado e reserva-se.
- Passado este tempo colocam-se os espinafres, escorridos e descongelados no coador. Escorre-se bem e coloca-se por cima do refogado.
- Coloca-se também o bacalhau na base da varoma.
- Programa-se 15 min., temp varoma, vel 1.
- Entretanto num tabuleiro para ir ao forno coloque a batata frita saloinha, os espinafres e metade do refogado.
- Desfie agora o bacalhau. Retire o bacalhau do copo da varoma e transfira-o para o copo da bimby.
- Programe 4 seg, , vel. 4.
- Junte o bacalhau ao tabuleiro.
- Prepare agora o molho béchamel. A receita pode ser vista aqui.
- Quando estiver pronto transfira o molho béchamel para o tabuleiro e envolva tudo com a ajuda da espátula.
- Por cima coloque o pão ralado aromático.
- Leve ao forno para agratinar, aproximadamente por 15 minutos.
Receita com mais fotos: //pratocaseiro.blogspot.pt/2013/10/bacalhau-com-espinafres-e-batata-palha.html
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Muito bom! Nas receitas a repetir 😉
anafarinha1:boa tarde! Substituiu o grão pela mesma quantidade de batata? Obrigada!
Ola, vou fazer esta hoje tem muito bom aspecto... mas a receita esta um pouco confusa... Não percebi o que se faz com o restante refogado...
Usaram 1L leite no bechamel? Nao é muita quantidade?
Obrigada pela partilha!
vany
Adorei
Adorei esta receita, fantástica , saborosa e muito fácil, sunstitui a batata palha por grão e ficou espectacular .
Boa tarde.
Para quantas pessoas dá esta receita? Vou receber um grupo de amigos (somos 8 adultos) e era para ter uma se duplico ou não.
Obrigada.
Testada, mas só fiz metade da receita
Estava delicioso.
Obrigado
Delicioso. Aspeto fenomenal. Prato super leve e faz um verdadeiro brilharete. Gostei muito!
Muito bom!!
Muito bom.
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