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Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1 cebola, média
  • 50 g azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • 750 g batata, s, cortadas aos cubos
  • 250 g espinafres congelados
  • 500 g bacalhau demolhado e descongelado em lascas/pedaços
  • 500 g leite
  • 30 a 50 g de manteiga
  • 20 g farinha
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • noz moscada q.b.

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar a cebola, o alho e o azeite no copo da bimby e picar 5seg/vel5;

    Adicionar a folha de louro e refogar 5min/Varoma/Velocidade Inversa/vel1;

    Adicionar o bacalhau ao refogado. Na Varoma, colocar as batatas e no tabuleiro da Varoma os espinafres. Cozinhar 20min/Varoma/Velocidade Inversa/vel1;

    Retirar o louro, desfiar o bacalhau 10seg/Velocidade Inversa/vel4;

    Adicionar ao bacalhau os espinafres e envolver 5seg/Vel.Inv./vel4;

    Retirar para uma travessa.

    Deitar as batatas no copo, adicionar 250g de leite, sal, pimenta e noz moscada a gosto. Cozinhar 6min/90ºC/vel2 .

    Adicionar manteiga a gosto e mexer 30seg/vel4.

    Adicionar ao bacalhau reservado e envolver.

    No copo, deitar 250g de leite, 20g de farinha, sal, pimenta e noz moscada, programar 5min/90ºC/vel4, deitar sobre o bacalhau e levar a gratinar. Pode polvilhar com pão ralado na Bimby antes de gratinar.

    Bom apetite!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Versão de impressão

Bacalhau com espinafres em puré de batata

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