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Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Um pouco de pão duro
  • 5 dentes de alho descascados
  • Um pouco de coentros ou salsa fresca
  • Manteiga ou margarina
  • Azeite
  • 3 ou 4 (400 g) cebolas descascadas
  • 5 (300 g) cenouras descascadas ou com casca
  • 3 (500 g) curgetes inteiras lavadas
  • 500 gr de bacalhau desfiado e demolhado
  • 400 gr espinafres descongelados
  • 1 pacote de batata palha

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  Em primeiro lugar faz-se o pão ralado conforme livro base e reserva. Coloque no copo a cebola, cenoura e 50g de azeite e pique 6 seg/vel 5De seguida refogue 7 min/100º/vel1Coloque o cesto com os espinafres, a varoma com o bacalhau e na prateleira da varoma a curgete cortada em pequenos pedaços temperando tudo ao seu gosto. Programe 15m/varoma/vel1 Coloque num pirex uma camada de batata frita palha, os espinafres e metade do refogado por cima destes.O resto do refogado reserva.Coloca no copo o bacalhau para desfiar 3-4 seg/vel inversa/vel4, e coloca este também no pirex. Lave o copo e faça o molho Béchamel conforme livro base . No final envolve tudo o que está no pirex com este molho. Sem lavar o copo, coloca o refogado reservado, as curgetes e 400g de água . Tempere a gosto e programe 5 min/100º/vel1 No final é só passar a sopa 1 min/vel7 (gradualmente)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Bacalhau com espinafres

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