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Bimby®
12min
Todos
12min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 100 gde queijo ralado na Bimby
  • 200 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 300 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 2 alhos franceses (médios)
  • 3 cenoura, s (médias)
  • 400 g batata, palha
  • Ingredientes p/ o Béchamel
  • 1000 g leite
  • 80 g farinha
  • 30 g manteiga
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • sumo de 1/2 limão

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Rale o queijo, 10 seg/ vel 8, e reserve.

    2. Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite, o alho francês e a cenoura e pique 5 seg/vel

    3. Refogue 7 min/Varoma/vel 1.

    4. Junte o bacalhau bem escorrido e programe 5 min/Varoma/ Linkslauf /vel Sanftrührstufe

    5. Coloque num pyrex alternadamente a batata, o bacalhau

    6. Sem lavar o copo coloque todos os ingredientes para o béchamel excepto as natas e programe 8 min/90ºC/vel 4.

    7. Pré-aqueça o forno a 180ºC

    8. Deite por cima do preparado e envolva bem com a ajuda da espátula. (envolver mesmo muito bem)

    9. Decore com o qeijo alado reservado e leve ao forno para gratinar cerca de 20 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bacalhau com molho bechamel à minha maneira

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