- TM31
Ingredientes
- 500 gr bacalhau desfiado
- 700 gr batatas descascadas
- 50 gr azeite
- 300 gr cebola
- 2 dentes de alho
- 230 gr água
- sumo de 2 limões
- P/Béchamel
- 750 gr leite
- 200 gr natas
- 70 gr farinha
- 60 gr manteiga
- sal e pimenta qb
- P/Pão ralado
- restos de pão
- 1 dente de alho
- salsa a gosto
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo a cebola e os alhos e pique 8 seg/vel 5.
2. Adicione o azeite no copo e programe 7 min/100ºC/vel 1.3. Junte a água e as batatas cortadas aos cubinhos e programe 10 min/varoma/vel. colher inversa.
4. De seguida coloque o bacalhau e programe 4 min/Varoma/vel. colher inversa. Reserve.
Bechamel
1. Colocar todos os ingredientes no copo, excepto as natas e programe 7 min/90ºC/vel 4
2. Adicione as natas e programe 2 min/90ºC/vel 4
3. Colocar juntamente com o bacalhau e envolver
4. Deite num pirex. Reserve
Pão ralado
1. Colocar no copo todos os ingredientes 15 seg/vel 7
2. Em seguida colocar por cima do bacalhau
3. Levar ao forno 10 minutos, a 200ºC e depois 2 minutos a tostar.
4. Colocar o sumo de limão a gosto
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
muito bom este bacalhau. :mixie-big-smile:
Olá Carola,
Sugiro que experimente novamente a receita, caso o molho béchamel fique líquido coloque mais um pouco de tempo à mesma temperatura e velocidade.
Espero ter ajudado,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Comigo não ficou, que estranho tente de novo pode ter acontecido algo...
Obrigada
Carla
Carla
Fiz esta receita, mas o molho bechamel ficou liquido, não ficou espesso, será que é mesmo assim . De resto correu bem, muito bom.
Telma
Ainda bem que gostaram
Carla
Olá Carla72
Fiz esta receita no fim-de- semana e cá em casa todos adoraram!
Simplesmente delicioso!
Obrigada pela sugestão
Matuxa
Matuxa