Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 gr bacalhau desfiado
  • 700 gr batatas descascadas
  • 50 gr azeite
  • 300 gr cebola
  • 2 dentes de alho
  • 230 gr água
  • sumo de 2 limões
  • P/Béchamel
  • 750 gr leite
  • 200 gr natas
  • 70 gr farinha
  • 60 gr manteiga
  • sal e pimenta qb
  • P/Pão ralado
  • restos de pão
  • 1 dente de alho
  • salsa a gosto

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a cebola e os alhos e pique 8 seg/vel 5.



    2. Adicione o azeite no copo e programe  7 min/100ºC/vel 1.


    3. Junte a água e as batatas cortadas aos cubinhos e programe 10 min/varoma/vel. colher inversa.


    4. De seguida coloque o bacalhau e programe 4 min/Varoma/vel. colher inversa. Reserve.


     


    Bechamel


    1. Colocar todos os ingredientes no copo, excepto as natas e programe 7 min/90ºC/vel 4


    2. Adicione as natas e programe 2 min/90ºC/vel 4


    3. Colocar juntamente com o bacalhau e envolver


    4. Deite num pirex. Reserve 


     


    Pão ralado


    1. Colocar no copo todos os ingredientes 15 seg/vel 7


    2. Em seguida colocar por  cima do bacalhau


    3. Levar ao forno 10 minutos, a 200ºC e depois 2 minutos a tostar. 


    4. Colocar o sumo de limão a gosto 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bacalhau com natas e limão

Imprimir:

Comentários