- TM31
Ingredientes
- 400 GR DE BACALHAU
- 200 GR DE MIOLO DE CAMARÃO
- 300 GR DE BATATA PALHA
- 2 cebola, S
- 2 DENTES DE ALHO
- 1 FOLHA DE LOURO
- 100 GR DE VINHO BRANCO
- 1 PACOTE DE NATAS
- PÃO RALADO
- SAL, PIMENTA, NOZ MOSCADA
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1- CORTAR A CEBOLA ÀS RODELAS FININHAS, E O ALHO
2- REFOGAR NA BIMBY, AZEITE, COM CEBOLA E OS ALHOS DURANTE 10', VELO C. COLHER INVERSA, TEMP 100º.
3- ADICIONAR O BACALHAU, OS CAMARÕES, O VINHO, A PIMENTA, O LOURO, DURANTE 15', VELOCIDADE COLHER INVERSA, TEMP.100º.
4- NUMA TRAVESSA, DISTRIBUI AS BATATAS PALHA, DEITA A MISTURA DO BACALHAU, E METADE DO BECHAMEL COM AS NATAS, ENVOLVE TUDO ATÉ FICAR BEM MISTURADO, E DEITA A OUTRA METADE DO BECHAMEL COM AS NATAS.
PÕE QUEIJO POR CIMA, E O PÃO RALADO.
5- LEVA AO FORNO DURANTE 30'
ESTA RECEITA FOI TIRADA DO FÓRUM BIMBY 4ALL, COM ALGUMAS MODIFICAÇÕES MINHAS
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
,
Olá tarde,
por a receita me ter deixado com água na boca, gostaria de tirar uma, ou melhor duas, dúvidas:
- qual a quantidade de bechamel a utilizar? e as natas são misturadas no bechamel?
Obrigada
Olá, pois é... k distração a minha, lol
Olá, pois é... k distração a minha, lol
A receita nao tem nome?
blum
Kamponesa
Are you sure to delete this comment ?