- TM31
Ingredientes
- 1000 gde camarão congelado com casca
- 400 gde leite de coco
- 2 a 3 cebolas
- 3 dentinhos de alho
- 40 g de azeite
- 2 colheres de chá de caril
- 200 gde tomate
- 100 gde manga, cortada aos cubinhos
- para decoração:
- 150 gde manga
- coentros picados
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Com as cabeças e as cascas do camarão faça um fumet: coloque-as no copo com o leite de coco e programe 5min/90ºC/ vel2. No final coe com a ajuda do cesto.
- Com o copo limpo, coloque a cebole, o azeite e os alhos e pieuqe 5seg/ vel5.
- Refogue. 5min/Varoma/vel1.
- Adicione o caril, o tomate e a manga e triture 20seg/ vel 8
- Junte o fumet e programe 8min/ 100ºC/ vel1.
-Acrescente o camarão e programe 3min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" .
- Guarneça com os pedaços de manga reservados e os coentros.
- Acompanhe com arroz basmati ou selvagem
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?