- TM31
Ingredientes
- 1000 gde camarão congelado com casca
- 400 gde leite de coco
- 2 a 3 cebolas
- 3 dentinhos de alho
- 40 g de azeite
- 2 colheres de chá de caril
- 200 gde tomate
- 100 gde manga, cortada aos cubinhos
- para decoração:
- 150 gde manga
- coentros picados
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Com as cabeças e as cascas do camarão faça um fumet: coloque-as no copo com o leite de coco e programe 5min/90ºC/ vel2. No final coe com a ajuda do cesto.
- Com o copo limpo, coloque a cebole, o azeite e os alhos e pieuqe 5seg/ vel5.
- Refogue. 5min/Varoma/vel1.
- Adicione o caril, o tomate e a manga e triture 20seg/ vel 8
- Junte o fumet e programe 8min/ 100ºC/ vel1.
-Acrescente o camarão e programe 3min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" .
- Guarneça com os pedaços de manga reservados e os coentros.
- Acompanhe com arroz basmati ou selvagem
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários