Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1000 gde camarão congelado com casca
  • 400 gde leite de coco
  • 2 a 3 cebolas
  • 3 dentinhos de alho
  • 40 g de azeite
  • 2 colheres de chá de caril
  • 200 gde tomate
  • 100 gde manga, cortada aos cubinhos
  • para decoração:
  • 150 gde manga
  • coentros picados

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Com as cabeças e as cascas do camarão faça um fumet: coloque-as no copo com o leite de coco e programe 5min/90ºC/ vel2. No final coe com a ajuda do cesto.

    - Com o copo limpo, coloque a cebole, o azeite e os alhos e pieuqe 5seg/ vel5.

    - Refogue. 5min/Varoma/vel1.

    - Adicione o caril, o tomate e a manga e triture 20seg/ vel 8

    - Junte o fumet e programe 8min/ 100ºC/ vel1.

    -Acrescente o camarão e programe 3min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau" .

    - Guarneça com os pedaços de manga reservados e os coentros.

    - Acompanhe com arroz basmati ou selvagem

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Caril de camarão com manga

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários