Bimby®
20min
Todos
1h 10min
dose/s
4
pessoa/s
Nível
--
Ingredientes
Crumble de atum
- 1 unidade cebola, pequena
- 2 unidade dentes de alho
- 30 grama azeite
- 40 grama alho francês
- 40 grama cenoura
- 40 grama Courgete
- 40 grama abóbora
- 50 grama vinho branco
- 100 grama manteiga
- 200 grama farinha
- 1 lata atum em àgua, de 275 gramas
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré aqueça o forno a 200 ºC.
Colocar no"Tampa fechada" a cebola, o alho e o azeite e pique durante 5 segundos, velocidade 5.
Refogar 5 minutos, 98 ºC, velocidade 1. - Adicionar o alho francês, a cenoura, a courgete e a abóbora e saltear durante 6 minutos, 98 ºC, velocidade 1 "Velocidade inversa" .
Picar durante 10 segundos, velocidade 5. - Adicionar o vinho e o atum, previamente escorrido.
Envolver com a colher e programe 3 minutos, 98 ºC, velocidade 1"Velocidade inversa" .
Colocar num pirex de ir ao formo e reservar. - No "Tampa fechada" limpo, colocar a manteiga e a farinha e programe 10 segundos, velocidade 4.
- Colocar sobre o preparado e lavar ao forno durante cerca de 30 minutos.
Dica
Servir com salada
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?