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Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1 dente de alho;
  • 30 gr de azeite;
  • 1000 gr agua;
  • sal q.b;
  • 350 Gr arroz agulha;
  • 3 latas de atum, escorrido; (eu coloquei cerca de 5 latas, gosto bastante de atum);
  • pao ralado q.b
  • Bechamel:
  • 800 gde leite;
  • 70 g farinha;
  • 30 g manteiga;
  • 1 colher sopa de mostarda;
  • sumo de 1/2 limão pequeno;
  • 1 colher chá de molho inglês;

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. coloque no copo o alho e o azeite e pique 8 seg/vel 5;

    2. Adicione a água e o sal, coloque o cesto com o arroz e programe 20m/100ºC/vel4. Retire e coloque num pyrex;

    3.No Copo limpo coloque todos os ingredientes para o bechamel e programe 8m/90ºC/vel4;

    4. Pré-aqueca o forno a 200ºC;

    5.Distribua o atum por cima do arroz e depois cubra com o bechamel. Polvilhe com o pão ralado e leve ao forno a 200ºC cerca de 15m ou até gratinar;

    P.S. Eu esqueci me de colocar o pão ralado e ficou maravilhoso à mesma.. E juntei umas quantas azeitonas verdes que todos nós cá em casa adoramos..

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM21 image
    Receita criada para
    TM21

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Empadão de Atum (Economico)

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Comentários

  • 10. janeiro 2013 - 12:41

    Olá Daniela Lima Oliveira,

     

     

    Yumiiii este empadão de atum é maravilhoso!

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 10. janeiro 2013 - 10:32

    Fiz ontem para o jantar, mas acrescentei milho, cogumelos e azeitonas ao atum, e refoguei-o com cebola e alho. ficou delicioso! tmrc_emoticons.)

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