Ingredientes
- 1 dente de alho;
- 30 gr de azeite;
- 1000 gr agua;
- sal q.b;
- 350 Gr arroz agulha;
- 3 latas de atum, escorrido; (eu coloquei cerca de 5 latas, gosto bastante de atum);
- pao ralado q.b
- Bechamel:
- 800 gde leite;
- 70 g farinha;
- 30 g manteiga;
- 1 colher sopa de mostarda;
- sumo de 1/2 limão pequeno;
- 1 colher chá de molho inglês;
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. coloque no copo o alho e o azeite e pique 8 seg/vel 5;
2. Adicione a água e o sal, coloque o cesto com o arroz e programe 20m/100ºC/vel4. Retire e coloque num pyrex;
3.No Copo limpo coloque todos os ingredientes para o bechamel e programe 8m/90ºC/vel4;
4. Pré-aqueca o forno a 200ºC;
5.Distribua o atum por cima do arroz e depois cubra com o bechamel. Polvilhe com o pão ralado e leve ao forno a 200ºC cerca de 15m ou até gratinar;
P.S. Eu esqueci me de colocar o pão ralado e ficou maravilhoso à mesma.. E juntei umas quantas azeitonas verdes que todos nós cá em casa adoramos..
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM21
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Daniela Lima Oliveira,
Yumiiii este empadão de atum é maravilhoso!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Fiz ontem para o jantar, mas acrescentei milho, cogumelos e azeitonas ao atum, e refoguei-o com cebola e alho. ficou delicioso!