- TM31
Ingredientes
- 250 g de Lombos de Pescada
- 300 g de Camarões Médios Descascados
- Polpa de Tomate q.b.
- Manjericão q.b.
- Azeite q.b.
- 1 Folha de louro
- Sal
- 1 cebola
- 6 Alhos
- 30 gde Vinho branco
- 450 gde Batatas
- 200 gde Cenouras
- 200 gde Leite
- 20 g de Margarina
- Noz Moscada
- Maionese q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coza a pescada e o camarão com um pouco de sal e reserve. Pique a cebola e o alho, 5 seg. vel. 5. Acrescente o azeite e uma folha peq. de louro e refogue, 2 min, var,vel. 1. Junte a polpa de tomate (Usei cerca de 100g). Refogue mais 5min. Acrescente a pescada desfeita e os camarões. Programe 8min, var, vel. "Colher de pau" . A meio junte o vinho branco, uma pitada de sal e retire o copinho. Junte 3 cubinhos de manjericão (uso couvetes de manjericão congelado - à venda nos hipermercados). Se estiver muito liquido deixe cozinhar mais 2min.
Sem lavar o copo coloque a borboleta, as batatas, as cenouras, o sal e o leite. Programe 30min, temp.90, vel.1. Acrescente a margarina, a noz moscada a gosto e misture 40seg, vel. 3 (costumo misturar poucos seg. em vel. 5.
Pré aqueça o forno a 180•. Num pirex coloque um pouco de margarina, uma camada fina de puré, a pescada e o camarão e uma nova camada fina de puré. Barre o puré com 6 colheres de sobremesa de maionese, espalhando-a.
Leve ao forno cerca de 20min, até a superfície alourar.
Sirva com uma salada. Utilizei salada de pepino e cebola.
Esta receita foi, para mim, uma inspiração. Surpreendi-me. Espero que agrade.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá xanuska,
Depois queremos saber a sua opinião!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Vou experimentar..... :mixie-smile: :mixie-smile:
Xana.paulacosta@hotmail.com
O sabor é melhor do que a imagem. Gostei mesmo (suspeita). Obrigada pela sugestão!
Olá Cfloris!!!
Esta receita deve ser divinal!!!!! Ficou com optimo aspecto!! Só tenho uma sugestão para lhe dar, na descrição dos ingrediente podia por 1 folha de louro e azeite q.b, para que os utilizadores tenham a certeza que têm todos os ingrediente em casa!!
:mixie-wink:
Muito obrigada por esta receita fantastica!!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
A receita é mais rápida se se fizer o refogado com a pescada e o camarão à parte, enquanto na bimby se faz o puré.
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