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Bimby®
1h 5min
Todos
1h 5min
dose/s
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Nível
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Oficialmente testada
  • TM31
published: 20.02.2010
alterado: 23.11.2012

Ingredientes

  • 1000 g leite
  • 400 g medalhões de pescada (ou outro peixe a gosto)
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b.
  • 100 gmiolo de camarão
  • 700 g batata, descascada e cortada em cubos
  • 200 g cenoura, descascada e cortada em rodelas
  • 150 g brócolos
  • 40 g manteiga
  • Queijo magro ralado

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. Coloque o leite no copo, insira o cesto com os medalhões de pescada temperados com sal e pimenta e o miolo de camarão e programe 15 min/90ºC/vel 4. Retire o cesto com a ajuda da espátula, retire o leite e reserve. Desfie o peixe.
    2. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
    3. Coloque no copo 400 g do leite reservado, a batata, a cenoura e os brócolos, tempere com sal e pimenta e coza 25 min/90ºC/vel 1.
    4. Adicione a manteiga e programe 30 seg/vel 4.
    5. Disponha uma camada de puré num pyrex, depois outra com o peixe desfiado e o camarão reservados, novamente puré e depois cubra com o queijo ralado. Leve a gratinar ao forno aquecido a 200ºC.

Modelo Bimby ®

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    Receita criada para
    TM31
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Empadão de Peixe "Feiticeiro Delicado"

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Comentários

  • 3. setembro 2016 - 17:25

    Parece-me que há qualquer coisa nesta receita que não está bem. Ou é leite a mais ou a temperatura é demasiada. A verdade é que se tentarem fazer esta receita tenham cuidado pois o leite ferve e sai pelo copo fora em grande quanrtidade.

    Flávio Santos

  • 26. julho 2010 - 14:10

    a cozinha com a bimby é isto mesmo... criatividade!

  • 21. fevereiro 2010 - 17:32

    tmrc_emoticons.~Fiz este empadão para o almoço e é muito agradável, só que lhe fiz uma pequena alteração. Passo a explicar quando o peixe ficou cozido retirei e piquei 3 dentes de alho juntei 50 gr. de azeite e programei 5 minutos temp. 100 vel.3. No fim juntei os coentros e piquei vel.6 durante 10 segundos, juntei então o peixe e o camarão e deixei mais 3 minutos colher inversa e 100º de temperatura. Reservei e segui o resto da receita e foi sucesso cá em casa.   :tmrc_emoticons.;):


    Anel