Bimby®
1h 5min
Todos
1h 5min
dose/s
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Nível
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Oficialmente testada
- TM31
published: 20.02.2010
alterado: 23.11.2012
Ingredientes
- 1000 g leite
- 400 g medalhões de pescada (ou outro peixe a gosto)
- Sal q.b
- Pimenta q.b.
- 100 gmiolo de camarão
- 700 g batata, descascada e cortada em cubos
- 200 g cenoura, descascada e cortada em rodelas
- 150 g brócolos
- 40 g manteiga
- Queijo magro ralado
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque o leite no copo, insira o cesto com os medalhões de pescada temperados com sal e pimenta e o miolo de camarão e programe 15 min/90ºC/vel 4. Retire o cesto com a ajuda da espátula, retire o leite e reserve. Desfie o peixe.
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Coloque no copo 400 g do leite reservado, a batata, a cenoura e os brócolos, tempere com sal e pimenta e coza 25 min/90ºC/vel 1.
- Adicione a manteiga e programe 30 seg/vel 4.
- Disponha uma camada de puré num pyrex, depois outra com o peixe desfiado e o camarão reservados, novamente puré e depois cubra com o queijo ralado. Leve a gratinar ao forno aquecido a 200ºC.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Parece-me que há qualquer coisa nesta receita que não está bem. Ou é leite a mais ou a temperatura é demasiada. A verdade é que se tentarem fazer esta receita tenham cuidado pois o leite ferve e sai pelo copo fora em grande quanrtidade.
Flávio Santos
a cozinha com a bimby é isto mesmo... criatividade!
Fiz este empadão para o almoço e é muito agradável, só que lhe fiz uma pequena alteração. Passo a explicar quando o peixe ficou cozido retirei e piquei 3 dentes de alho juntei 50 gr. de azeite e programei 5 minutos temp. 100 vel.3. No fim juntei os coentros e piquei vel.6 durante 10 segundos, juntei então o peixe e o camarão e deixei mais 3 minutos colher inversa e 100º de temperatura. Reservei e segui o resto da receita e foi sucesso cá em casa. ::
Anel
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