Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 350 gde arroz
  • 3 a 4 latas de atum
  • 1 cebola
  • meio pimento vermelho (opção)
  • 2 dentes de alho
  • meia cerveja
  • ketchup

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" 800gr de agua com um dente de alho,o sal e um fio de azeite.Coloca-se o arroz no cesto programe 17min/100º/vel4 e reserve. Deita-se no copo uma cebola,o pimento o alho e o azeite 5seg/vel6.Deixe refogar um pouco 5min/varoma/vel1, .depois introduza ketchup e a cerveja e pograme 3min/varoma/vel.Triture durante uns segundos vel7 e coloque o atum previamente escorrido 1min/Colher de pau"Colher de pau" /100º.Disponha metade do arroz num pirex e coloca-se o atum, cobrindocom o restante arroz e pode polvilhar com um pouco de queijo ralado(opcional).leve ao forno durante 10 minutos a 200º.Sirva com uma salada.

    Nota: Este prato é rápido e simples para quem tem crianças a chegar da escola

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Empadão de atum c/arroz

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?