thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
45min
Todos
1h 0min
dose/s
4 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 1000 g batatas
  • 400 g leite
  • 40 g manteiga
  • q.b. Sal, pimenta e noz-moscada q.b.
  • 3 postas de bacalhau, usei cozido
  • 400 g miolo de camarão, usei da pescanova,médio
  • raspa de lima e limão
  • 1 ovo(gema)

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Empadão de bacalhau e miolo de camarão
  1. Coloque a borboleta,a batata,o leite, o sal e programe 30Min/90/Vel 1.

  2. Adicione a manteiga,os temperos e programe 30S/Vel 3.

  3. Retire o puré e reserve.

    Sem lavar o copo coloque 500 g de leite e o bacalhau e programe 10Min 100 Vel 1, junte o miolo de camarão nos ultimos 3 Min..

  4. Retire e deixe arrefecer um pouco o bacalhau para lhe tirar as peles e as espinhas.

  5. Ligue o forno a 180º.Numa travessa comece por colocar metade do puré o recheio de bacalhau e camarão  e a outra metade.Pincele e leve ao forno para alourar. Sirva polvilhado com raspa de lima e limão.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Empadão de bacalhau e miolo de camarão

Imprimir:

Comentários

  • 21. janeiro 2015 - 19:01

    Olá Pasa , os 500 g de leite é só para o bacalhau e camarão. Depois tira e apenas junta o bacalhau desfiado sem peles e espinhas e o miolo.Espero que tenha ajudado.

     

  • 20. janeiro 2015 - 21:14

    A receita não pode estar correcta. Se usarmos os 400 g de leite oara o puré (parece credível), como é que se adiciona depois ainda mais 500 g de leite com o bacalhau?

    Eu experimentei, segui a receita à letra e ficou muito liquido.

    Agradecia uma dica se eu me esqueci de algo.

  • 20. janeiro 2015 - 19:01
    5.0

    Olá Pombinho,

    Agora já consigo ver!!! Tem ótimo aspeto!!!!!  :mixie-wink: Parabéns!!!


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 20. janeiro 2015 - 18:35

    Olá Mixie obrigado, não consegue ver a foto? ainda sou nova a colocar estas coisas mas ficou carregada e vejo....Bons cozinhados para si tambémtmrc_emoticons.) beijinho

  • 19. janeiro 2015 - 16:44
    5.0

    Olá  Pombinho,

     

    Que receita deliciosaaaa!  tmrc_emoticons.)

    Adorei..ficou só a faltar uma fotografia. 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?