Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 2 Latas de atum
  • 1 Pacote de natas
  • 1 Dente de alho
  • 30 gde sopa de cebola
  • 30 g de azeite
  • 200 gde Polpa de tomate
  • 50 gde Vinho Branco
  • 250 gde Esparguete
  • Orégãos, Sal e Pimenta

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Coza massa, apenas com água e sal.

    Coloque no copo da Bimby, a sopa de cebola, o alho, o azeite e pique 5 Seg., Vel.5. Programe 2 Min., Temp.100, Vel.1 

    Adicione a polpa de tomate, o vinho branco, as 2 latas de Atum escorridas, os orégãos, tempere com sal e pimenta e programe 4 Min., Temp.100, Velocidade inversa"Velocidade inversa" , Vel. Adicione as natas e programe 4 Min., Temp. 100,Velocidade inversa"Velocidade inversa" , Vel. Colher de pau"Colher de pau" .

    Deite o molho sobre a massa já cozida e misture bem.

    Está pronta a servir.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Esparguete com atum e natas

Imprimir:

Comentários

  • 7. agosto 2012 - 21:21

    Olá veral :mixie-big-smile:

     

    Para quem gosta de uma boa massa, feita assim num piscar de olhos, aqui está a receita perfeita!! :mixie-wink:

    Obrigada por partilhar connosco.

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?