Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 250 g esparguete, cozido na Bimby
  • 3 dentes de alho
  • 25 g azeite
  • 1 lata de atum
  • 25 g manteiga
  • 200 g natas
  • 100 g queijo, mozzarella ralado
  • 25 g queijo parmesão, ralado
  • Queijo parmesão e oregãos q.b. para polvilhar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Coza a massa conforme indicado no livro base e reserve.

    - Coloque no copo o alho e o azeite e pique 5 seg / Vel 5 e desca os residuos do copo com a espátula. Refogue por 5 min / Varoma / Vel 2.

    - Junte o atum, os queijos e as natas e programe 8 Min / 90° / Vel 4

    - Deite o molho sobre o esparguete e polvilhe os oregão e o queijo parmesão ralado.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Esparguete com molho de atum - rápido e saboroso

Imprimir:

Comentários

  • 18. novembro 2013 - 18:47

    Olá _-Kika-_ ,

     

    Ena ena que massa tãooo saborosa!!!  tmrc_emoticons.D

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?