Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 250 g esparguete, cozido na Bimby
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 1 lata de atum
- 25 g manteiga
- 200 g natas
- 100 g queijo, mozzarella ralado
- 25 g queijo parmesão, ralado
- Queijo parmesão e oregãos q.b. para polvilhar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coza a massa conforme indicado no livro base e reserve.
- Coloque no copo o alho e o azeite e pique 5 seg / Vel 5 e desca os residuos do copo com a espátula. Refogue por 5 min / Varoma / Vel 2.
- Junte o atum, os queijos e as natas e programe 8 Min / 90° / Vel 4
- Deite o molho sobre o esparguete e polvilhe os oregão e o queijo parmesão ralado.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá _-Kika-_ ,
Ena ena que massa tãooo saborosa!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?