- TM31
Ingredientes
- 500 grm de massa de espirais tricolor
- 1,5 l de agua
- 1 lata de atum de 385 grm
- 350 grm de polpa de tomate
- 1 cenoura
- 70 grm de espinafre, ou q.b
- 1 cebolha
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- 1 c de sopa m
- sal q.b
- 30 gm de azeite
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
No copo coloque a água e o sal, se gostar, pode deitar azeite. Programe 10 min., Varoma, Vel1. Com a Bimby parada deite a massa e programe 10 min., Temp 100º, Vel. Colher Inversa. Coe a massa com o cesto.
Para o molho:
No copo coloque a cebolha, a cenoura e o alho, programe 10 seg, Vel.5. A seguir deite a polpa de tomate e o azeite e programe 7 min., Temp 100º, Vel 2. Logo adicione o atum, a folha de louro, o ketchup e o espinafre, programe 10 min., Temp 100º, Vel Colher Inversa.
A seguir cubra com o molho os espirais e misture bem, pode polvilhar com queijo parmesão.
Eu gosto de usar ervas da provence, o mejericão, mas se não deitar fica igual de bom.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Sem espinafres também fica bom.
assim sim, peixinho do mar!
xoaninha
Pois sim, na altura acho que não vi a opção e pus errado, mas ja está no sitio certo
obrigada
Maria Elisa
ora.. como ainda não conheço nenhum tipo de atum vegetal este prato deveria estar nos "pratos principais de peixe" não?
xoaninha
Are you sure to delete this comment ?