thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
37min
Todos
37min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 grm de massa de espirais tricolor
  • 1,5 l de agua
  • 1 lata de atum de 385 grm
  • 350 grm de polpa de tomate
  • 1 cenoura
  • 70 grm de espinafre, ou q.b
  • 1 cebolha
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 c de sopa m
  • sal q.b
  • 30 gm de azeite

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copo coloque a água e o sal, se gostar, pode deitar azeite. Programe 10 min., Varoma, Vel1. Com a Bimby parada deite a massa e programe 10 min., Temp 100º, Vel. Colher Inversa. Coe a massa com o cesto.


    Para o molho:


    No copo coloque a cebolha, a cenoura e o alho, programe 10 seg, Vel.5. A seguir deite a polpa de tomate e o azeite e programe 7 min., Temp 100º, Vel 2. Logo adicione o atum, a folha de louro, o ketchup e o espinafre, programe 10 min., Temp 100º, Vel Colher Inversa.


    A seguir cubra com o molho os espirais e misture bem, pode polvilhar com queijo parmesão.


    Eu gosto de usar ervas da provence,  o mejericão, mas se não deitar fica igual de bom.


     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Espirais com molhos de tomate com atum

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?