Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 4 Filetes de Pescada
  • 100 g de Cogumelos Frescos, laminados
  • 1 pimento vermelho, cortado em tiras
  • 1 pimento verde, cortado em tiras
  • 3 Dentes de Alho
  • 20 g de Azeite
  • 750 g Água
  • Sal qb
  • 300 g leite
  • 30 g Farinha
  • 20 g Manteiga
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b
  • Noz Moscada q.b

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloca-se no Tampa fechada"Tampa fechada" os alhos e o azeite e programa-se 5 Seg / vel 7. 

    Coloca-se a Borboleta e junta-se os cogumelos e os pimentos com uma pitada de sal e programa-se 5 Min / 100º / vel 1. Retira-se e reserva-se.

    Faz-se o molho Bechamel, juntando o leite, a farinha, a manteiga, o sal, noz moscada e pimenta no Tampa fechada"Tampa fechada" , programa-se 6 Min / 90º / Vel 4.

    Na Varoma colocam-se os filetes sobre quadrados de papel de aluminio, dispõe-se o o preparado de legumes por cima destes e o bechamel. Fecham-se os filetes. No Tampa fechada"Tampa fechada" coloca-se a água e programa-se 20 Min / Varoma / vel 1.


Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

FILETES DE PESCADA COM COGUMELOS E PIMENTOS COM MOLHO BECHAMEL

Imprimir:

Comentários

  • 26. março 2013 - 16:44
    5.0

    olá Vania, eu também gosto muito de cozinhar na Bimby. Lembra-se quanto tempo marcou? os filites estavam descongelados? fez em temperatura Varoma? è que tudo isto é importante para o resultado final ser bom. Eu faço regularmente este prato e fica muito bom em 30minutos temperatura varoma, mas os filetes estão descongelados. Volte a experimentar e bom apetite.

  • 26. março 2013 - 00:03

    eu fiz umas vezes e ficou muito bom,adorei!

     

  • 31. janeiro 2013 - 21:09

    Boa noite:

    Esta receita não correu muito bem, os filetes não cozinharam!

Are you sure to delete this comment ?