Ingredientes
- 600 gr camarão médio (reserve 6-8 camarões c/ casca para decorar)
- 1/2 chouriço de carne
- 250 gr miolo de amêijoa
- 150 gr cebola
- 2 dentes de alho
- 150 gr tomate
- 2 cenoura, s cortadas aos pedaços
- 40 gr azeite
- 150 gr vinho branco
- 1 cenoura, cortada às rodelas
- 2 caldos de marisco feitos na bimby
- 1 folha de louro
- 1 malagueta (opcional)
- 2 latas de feijão branco (500 gr cada)
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deite no copo 300 g de água, junte as cascas, as cabeças do camarão e programe 5 min/100º/vel.3. Coe o fumet com a ajuda do cesto e reserve.
Coloque no copo 500 g de água, a varoma com o chouriço sem pele, os camarões com a casca e no tabuleiro o miolo de ameijoa, programe 13 min/varoma/ vel.2. Retire e reserve.
No copo limpo coloque a cebola, os alhos, o tomate as cenouras aos pedaços, o azeite e pique 20 se./vel.7. De seguida refogue 5 min/varoma/vel.1
Junte o vinho, a cenoura cortada às rodelas e programe 2 min/100º//vel.
Adicione os camarões, 150g do fumet reservado, o miolo de amêijoa, os caldos de marisco, a folha de louro, a malagueta e programe 10 min/varoma/ / vel.
Junte o chouriço cortado às rodelas, o feijão escorrido, rectifique o sal e se necessário adicione mais fumet. Programe 3 min/100º//vel..
Coloque numa travessa, tape e deixe repousar uns minutos. DXecore com os camarões com casca reservados.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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