Ingredientes
- 2 filetes de perca o Nilo (+- 1 Kg)
- 200 gr. cogumelos frescos laminados
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 raminho de coentros
- 30 gr. de azeite
- Sal q.b.
- Béchamel:
- 500 g leite
- 50 g Farinha
- 30 g Manteiga
- Sal q.b
- Pimenta,Noz Moscada q.b
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Prepare o béchamel , colocar todos os ingredientes no "Tampa fechada" e programar 7 mnts/90º/Vel 4. Depois de pronto, reserve.
Passe o "Tampa fechada" por água, e seque. Coloque no "Tampa fechada" a cebola, o alho, o azeite e o ramo de coentros, programar 15 seg./vel 5., junte os cogumelos e o sal e programe 10mnts/varoma/Vel. "Colher de pau" "Velocidade inversa" .
Junte o béchamel e bata 5 seg./ Vel. 4 "Velocidade inversa" .
Num tabuleiro de ir ao forno verta um pouco do molho de cogumelos, coloque os filetes cortados aos cubos e temperados dom um pouco de sal, e cubra com o restante molho.
Vai ao forno pré-aquecido a 220ºc durante cerca de 20 min. ou até estar gratinado.
Sirva com arroz branco.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Uma delícia👌
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