Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 2 filetes de perca o Nilo (+- 1 Kg)
  • 200 gr. cogumelos frescos laminados
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 raminho de coentros
  • 30 gr. de azeite
  • Sal q.b.
  • Béchamel:
  • 500 g leite
  • 50 g Farinha
  • 30 g Manteiga
  • Sal q.b
  • Pimenta,Noz Moscada q.b

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Prepare o béchamel , colocar todos os ingredientes no Tampa fechada"Tampa fechada" e programar 7 mnts/90º/Vel 4. Depois de pronto, reserve.

    Passe o Tampa fechada"Tampa fechada" por água, e seque. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" a cebola, o alho, o azeite e o ramo de coentros, programar 15 seg./vel 5., junte os cogumelos e o sal e programe 10mnts/varoma/Vel. Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    Junte o béchamel e bata 5 seg./ Vel. 4 Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    Num tabuleiro de ir ao forno verta um pouco do molho de cogumelos, coloque os filetes cortados aos cubos e temperados dom um pouco de sal, e cubra com o restante molho.

    Vai ao forno pré-aquecido a 220ºc durante cerca de 20 min. ou até estar gratinado.

    Sirva com arroz branco.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Filetes de Perca no Forno com Cogumelos

Imprimir:

Comentários