- TM31
Ingredientes
- 4 Filetes de pescada, descongelados
- 100 g Cogumelos (inteiros ou cortados)
- Bacon em tiras
- Alho
- Molho bechamel
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deitar no copo o azeite e os alhos vel. 7 durante 5 segundos.
Refogar 5 min. vel. 2.
Colocar borboleta e juntar os cogumelos e o bacon, programar 5 min, vel 1, Temp. 100º. Retirar e reservar.
Fazer o molho bechamel do livro base.
Deitar metade do molho bechamel no preparado reservado.
Corta-se a folha de aluminio e dispoe-se o filete por cima.
Coloca-se o recheio dentro do filete e fecha-se a folha de aluminio previamente preparada.
Coloca-se 750gr de água no copo e os papelotes dos filetes na varoma.
Programa-se 20 min, vel 2 temp. Varoma.
Depois de pronto rega-se o filete com o restante bechamel.
Pode-se utilizar a parte do copo para fazer arroz para acompanhar.
Bom apetite
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Natacha Ferreira,
Enaaa devem ser deliciosos!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
muito bom fiz hoje para o almoco e esta totalmente aprovada
já está a fazer para o jantar de hoje! obrigada pela partilha! :mixie-wink:
Boa tarde, costumo adicionar entre 5 e 10 gr de azeite, é ao gosto de cada um. nao consigo editar a receita.
Boa tarde, costumo adicionar entre 5 e 10 gr de azeite, é ao gosto de cada um. nao consigo editar a receita.
Qual a quantidade de azeite?
Bom dia. Qual a quantidade de azeite a utilizar? Não esta mensionado. Obrigada
AC
Vou experimentar!
"Tampa fechada" Carlota "Colher de pau"
Are you sure to delete this comment ?