Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 4 Filetes de pescada, descongelados
  • 100 g Cogumelos (inteiros ou cortados)
  • Bacon em tiras
  • Alho
  • Molho bechamel

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Deitar no copo o azeite e os alhos vel. 7 durante 5 segundos.

    Refogar 5 min. vel. 2.

    Colocar borboleta e juntar os cogumelos e o bacon, programar 5 min, vel 1, Temp. 100º. Retirar e reservar.

    Fazer o molho bechamel do livro base.

    Deitar metade do molho bechamel no preparado reservado.

    Corta-se a folha de aluminio e dispoe-se o filete por cima.

    Coloca-se o recheio dentro do filete e fecha-se a folha de aluminio previamente preparada.

    Coloca-se 750gr de água no copo e os papelotes dos filetes na varoma.

    Programa-se 20 min, vel 2 temp. Varoma.

    Depois de pronto rega-se o filete com o restante bechamel.

    Pode-se utilizar a parte do copo para fazer arroz para acompanhar.

    Bom apetite

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Filetes de Pescada com cogumelos e bacon

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?