Ingredientes
- 500 g de filetes de pescada
- 1 cebola
- 2 alhos
- 100 gde polpa de tomate
- 50 g de azeite
- 100 gde vinho branco
- sal, pimenta e noz moscada a gosto
- queijo ralado para polvilhar
- Molho bechamel (bimby)
- Acompanhamento:
- Puré de batata (bimby)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Cortar a cebola, descascar os alhos e colocar no copo.
Triturar 15 seg vel 8.
Com a ajuda da espátula fazer descer o preparado.
Juntar o azeite, o vinho e o tomate; programar 5min varoma vel 1.
Dispôr os filetes num tabuleiro e temperar com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
Verter sobre os filetes o molho de tomate.
Preparar o molho béchamel, conforme livro base e, verter sobre o molho de tomate.
Polvilhar com queijo ralado e le~var ao forno por 30 min (até gratinar).
Acompanhar com puré de batata feito na bimby
Bom Apetite!!!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Excelente, a repetir!!
Queijo a ilha pode ser? É o que tenho em casa!!
Adoro esta receita ...já faz parte das minha favoritas!!Super fácil e rápida de fazer
Bom Dia Carina,
Ainda bem que a receita foi do seu agrado:mixie-wink:
Bons cozinhados e bom apetite!!!!!
Alexandra,
Fiz esta receita e estava optima ! Eu acompanhei com arroz branco.
Obg pela partilha
Carina , em modo experimental ...
Bom Dia,
Os filetes colocam-se descongelados no tabuleiro.
Na bimby, confeccionam-se apenas os molhos a verter por cima dos filetes.
Bom Apetite!!!
Boa tarde, os filetes apenas se fazem no forno certo? na bimby apenas faço o preparado? bejinhos
Patrícia S.
Obrigado pelo comentário
Uma verdadeira delicia. Obrigada por partilhar :mixie-confused:
Obrigado pelo seu comentário
Ainda bem que foi do vosso agrado
Bom Apetite