Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 g de filetes de pescada
  • 1 cebola
  • 2 alhos
  • 100 gde polpa de tomate
  • 50 g de azeite
  • 100 gde vinho branco
  • sal, pimenta e noz moscada a gosto
  • queijo ralado para polvilhar
  • Molho bechamel (bimby)
  • Acompanhamento:
  • Puré de batata (bimby)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Cortar a cebola, descascar os alhos e colocar no copo.

    Triturar 15 seg vel 8.

    Com a ajuda da espátula fazer descer o preparado.

    Juntar o azeite, o vinho e o tomate; programar 5min varoma vel 1.

    Dispôr os filetes num tabuleiro e temperar com sal, pimenta e noz moscada a gosto.

    Verter sobre os filetes o molho de tomate.

    Preparar o molho béchamel, conforme livro base e, verter sobre o molho de tomate.

    Polvilhar com queijo ralado e le~var ao forno por 30 min (até gratinar).

    Acompanhar com puré de batata feito na bimby tmrc_emoticons.)

     

    Bom Apetite!!!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Filetes de Pescada no Forno

Imprimir:

Comentários