thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 cebola, média
  • 3 dentes de alho
  • 5 ramos de bróculos ( sendo que um deles era tamanho médio, os outros pequenos)
  • 1/2 lata das grandes de atum

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação


  1. -Triturar a cebola e alho na Bimby. Veloc 4, 10sec
    -Juntar 50 gr de azeite e os bróculos. Veloc Inversa, colher, 100 gr, 10 min
    -Adicionar o atum e molho de tomate, e combinação de várias especiarias (açafrão, canela, gengibre e pimenta preta. Veloc Inversa, colher 100 gr, 10 min
    -Cozer o fusilli durante 8 minutos numa panela, depois de cozido meter num pirex juntamente com o preparado feito na Bimby e envolver.
    -Coloque 1 pacote de natas no na massa uniformemente, e queijo por cima.
    Leve ao forno a gratinar e voilá!!!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Fusilli com bróculos e atum no forno

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?