thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 30 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimenta piripiri
  • 300 g gambas s/ casca
  • 500 g esparguete, nero
  • sal q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Deite no copo o azeite, os alhos, a pimenta e pique 3 seg/ vel 5.

    2. De seguida refogue 3 min/ Varoma/ vel 1.

    3. Junte as gambas e programe 4 min/100º C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel Colher de pau"Colher de pau" . Retire, reserve e mantenha quente.

    4. Coza a massa, colocando no copo 1500 g de água, um fio de azeite, o sal e programe 10 min/ varoma/ vel 1.

    5. Junte a massa e programe o tempo indicado na embalagem/ 100 Cº/Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel Colher de pau"Colher de pau" , sem o copo de medida. Escorra e reserve.

    5. Numa taça envolva a massa com as gambas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Gambas com esparguete nero

Imprimir:

Comentários

  • 23. outubro 2016 - 11:31

    Ficou muito bom!!

    Simples e rapidoCooking 4

    Muito obrigada Wink

  • 15. maio 2016 - 00:04

    Delicioso. Obrigada pela receita.

  • 21. maio 2012 - 00:37

    Fico contente por ter ajudado, para a próxima ira correr lindamente tmrc_emoticons.) beijinhos

  • 18. maio 2012 - 10:48

    Obrigada! Na embalagem diz mesmo 60 minutos e fui agora verificar novamente para ver se tinha visto mal. Deve ter havido um erro de impressão. Muito obrigada! De 6 para 60 é uma GRANDE diferença.  :mixie-big-smile:

    Obrigada!!! Beijinhos


    Bimbalita 


     

  • 18. maio 2012 - 01:40

    :mixie-surprised: :mixie-surprised:

    O tempo de cozedura e de 6 m para al dente e 8 m normal. 1h e o tempo de preparação da receita que vem na embalagem do Nero!

  • 17. maio 2012 - 19:18

    Na embalagem diz para cozer durante 1hora o que achei muito mas fiz o que dizia, vou reduzir para metade do tempo visto que dois minutos não fará diferença e depois verifico a cozedura. Eu uso [locked Velocidade inversa"Velocidade inversa" ...

    Obrigada


    Bimbalita 


     

  • 17. maio 2012 - 17:36

    Olá Bimbalita,

     

    Para cozer massa no copo, deve programar sempre Velocidade inversa"Velocidade inversa"  Colher de pau"Colher de pau" .

    Se marcando o tempo indicado na embalagem acha que a massa fica muito cozida, sugerimos que reduza o tempo em 2 minutos, para que fique mais a seu gosto,

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 17. maio 2012 - 10:38

    Sim coloco a velocidade inversa, o que quis dizer com papa é que o nero fica tão mole que se desfaz. Obrigada. Continuo à espera de ajuda sff  :mixie-smile:


    Bimbalita 


     

  • 17. maio 2012 - 02:45

    O que deve estar a acontecer e que nao coloca a velocidade inversa. E a unica explicacao. Espero ter ajudado

  • 17. maio 2012 - 01:24

    Tenho um problema, sempre que faço  com o tempo indicado na embalagem fica tudo em papa...  :mixie-crying: Alguém me pode ajudar? Obrigada


    Bimbalita 


     

Are you sure to delete this comment ?