Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 embalagem de folhas frescas de lasanha ( ou feitas na Bimby)~
  • 2 lombos ou duas postas de salmão
  • 1 embalagem de espinafres folhas congelados (ou 1 molho de espinafres frescos)
  • 1 litro de molho bechamel (feito na Bimby)
  • 1 embalagemde queijo mozarella ralado ( ou cerca de 200 g de mozarella ralado na Bimby)
  • 50 g de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta qb

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Num tacho grande ferver água  com um fio de azeite e escaldar as folhas de lasanha. (colocar dentro de água e apagar o lume)

    Temperar o peixe com sumo de limão, sal e pimenta e grelhe. Limpe de peles e espinhas e parta em pedacinhos.

    Na Bimby coloque o azeite, os dentes de alho e a cebola. Pique 10 segundos ,velocidade 7 e de seguida refogue durante 5 minutos, velocidade 2, temperatura varoma.

    Adicione as folhas de espinafres ( bem escorridas, se forem congeladas) e refogue mais 5 minutos , temperatura varoma , velocidade 1, inversa. Reserve.

    Sem lavar o copo faça cerca de 1 litro de molho bechamel (livro base).

    Num tabuleiro grande coloque molho bechamel no fundo (até cobrir o fundo) e em cima coloque folhas de lasanha suficientes para cobrir o bechamel. coloque uma camada de peixe, de espinafres salteados, mais bechamel e queijo ralado.Coloque novas camadas até acabar os ingredientes, tendo o cuidado de terminar com folhas de lasanha e bechamel no topo.

    Vai ao forno pré-aquecido a 200 ºC até estar dourado por cima.

    Pode ser congelado.

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM21 image
    Receita criada para
    TM21

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Lasanha de salmão com espinafres

Imprimir:

Comentários

  • 31. janeiro 2013 - 18:34

    Olá GICAMARIA123,

    Hummm adoro lasanhas tanto de carne como de peixe ou legumes são sempre deliciosas e reconfortantes!

    Adoreiii  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?