thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
50min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 500 g Massa linguine

Molho pomodoro

  • 1 cebola
  • 50 g azeite
  • 2 dentes alhos
  • 1 lata tomate pelado
  • 1 cenoura
  • 50 g água
  • 1 c. chá Sal, coentros, noz moscada, pimenta, açucar

Linguine

  • 8 Gambas medias
  • 2 Lulas limpas às rodelas
  • 100 g amêijoas
  • 100 g mexilhões
  • 50 g azeite
  • 20 g brandy ou vinho branco

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Molho pomodoro
  1. Colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" a cebola e o alho 6 seg. vel 5, adicionar o azeite e deixar refogar 7 min..,Temp. 100, vel 1.

    Junte o tomate, a cenoura, sal, coentros e acucar, 6 seg. vel 5. [/b]de seguida adicione a agua e 10 min.,Temp.100,vel. 1. Reserve.
  2. Linguine
  3. Cozer o linguine à parte.

    Colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" o azeite, as gambas, os mexilhões, as ameijoas e as lulas 10 min, Temp 100, Sem velecidade inversa"Sem velecidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" adicione o brandy e 5 min, Temp 100 Colher de pau"Colher de pau" Sem velecidade inversa"Sem velecidade inversa" .

    Acrescentar o molho pomodoro, retificar os temperos e juntar a massa cozida.

Dica

Poderá optar por qualquer tipo de massa.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Linguine al Pescatore

Imprimir:

Comentários